Как приготовить курицу с кефиром в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Курица в кефире
Курица в кефире
Курица в кефире
Курица в кефире
Курица тушеная в сметанном соусе
Окорочка в духовке с хрустящей корочкой
Куриные голени с картошкой на сковороде
Куриные голени с картошкой на сковороде
Курица в кефире
Курица в кефире
Куриное филе в сливочном соусе на сковороде
Куриное филе в сливочном соусе на сковороде
Курица в духовке
Курица в кефире
Курица в кефире
Курица в кефире
Курица в кефире
Филе куриное
Филе куриное
Курица в кефирном маринаде
Филе бедрышек фаршированные
Филе бедрышек фаршированные
Куриное филе в соусе
Куриное филе в соусе
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Курица в кефирном маринаде
Шашлык из курицы в кефире
Шашлык из курицы в кефире
Курица в кефирном маринаде
Грудка куриная в маринаде
Грудка куриная в маринаде
Курица маринованная в кефире
Окорочка в кефире
Окорочка в кефире
Курица с грибами в духовке
Шашлык из курицы в кефире
Шашлык из курицы в кефире
Курица в кефире
Куриные голени в духовке
Курица в кефире с картошкой
Курица в кефире
Куриная грудка
Куриная грудка
Курица в кефире в духовке
Тушеное филе курицы
Тушеное филе курицы

Ингредиенты для курицы с кефиром в духовке

Для этого блюда вам понадобятся: курица, кефир, чеснок, лук, масло, специи, соль, перец. Курицу лучше выбирать свежую и качественную, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным. Кефир можно взять обычный или нежирный, в зависимости от ваших предпочтений. Для приготовления понадобятся также свежий чеснок, лук, масло (подойдет подсолнечное или оливковое), разнообразные специи, соль и перец по вкусу.

Куриная грудка в сливочном соусе
Куриная грудка в сливочном соусе
Куриное филе в соусе
Куриное филе в соусе
Гречка с картошкой в духовке
Филе куриное
Филе куриное
Курица в сметанном соусе
Куриная грудка
Куриная грудка
Курица в кефире
Грудка куриная в маринаде
Грудка куриная в маринаде
Картофель в кефире в духовке
Голень в кефире в духовке
Куриная грудка Цоцхали
Куриная грудка Цоцхали
Бёдрышки с картошкой в духовке
Запеченная курица в кефире
Курица в кефире
Филе в кефире
Филе в кефире
Филе курицы в сметанном соусе
Филе курицы в сметанном соусе
Филе курицы в кефире
Филе курицы в кефире
Курица в кефире в духовке
Курица в кефире в духовке с картошкой
Грудка куриная в маринаде
Грудка куриная в маринаде
Курица с картошкой и помидорами в духовке
Бедро куриное запеченное
Бедро куриное запеченное
Курица в кефире в духовке с картошкой
Куриные ножки в сметане
Куриные ножки в сметане
Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедрышки на гриле
Филе в кефире
Филе в кефире
Грудка запеченная в кефире
Грудка запеченная в кефире
Куриные голени в сметанном соусе в духовке с картошкой
Куриная грудка тушеная в сметане
Куриная грудка тушеная в сметане
Курица с овощами
Крылья в медово горчичном соусе
Крылья в медово горчичном соусе
Курица с картошкой под сыром в духовке
Куриная грудка ПП
Куриная грудка ПП
Куриное филе в кефире
Куриное филе в кефире
Куриные ножки
Куриные ножки

Приготовление курицы с кефиром в духовке

Перед приготовлением курицу необходимо тщательно промыть и обсушить. Далее подготовьте маринад из кефира, чеснока, лука, масла и специй. Натрите курицу этим маринадом как снаружи, так и изнутри. Оставьте мясо на несколько часов или лучше на ночь, чтобы оно пропиталось ароматами. Перед запеканием курицу можно посыпать специями, солью и перцем для придания более насыщенного вкуса.

Замаринованная курица на сковороде
Окорочка в кефире
Окорочка в кефире
Курица с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Курица с грибами в духовке
Голень в сметане в духовке
Филе индейки в медово-горчичном соусе
Филе индейки в медово-горчичном соусе
Курица с картошкой
Курица в кефире
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Куриная запеканка с овощами
Куриная запеканка с овощами
Курица с картошкой и грибами в духовке
Курица в майонезном соусе
Курица в сметанном соусе на сковороде
Куриная грудка запеченная в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире
Голень куриная
Голень куриная
Гедлибже
Гедлибже
Кирицица в апельсиновом соусе
Кирицица в апельсиновом соусе
Курица в кефире
Запеченная курица с картошкой в духовке
Куриные голени в духовке
Курица с апельсинами
Куриное филе в сливочно чесночном соусе
Куриное филе в сливочно чесночном соусе
Картошка с курицей в духовке в стеклянной посуде
Филе с картошкой
Филе с картошкой
Бефстроганов из куриной грудки
Бефстроганов из куриной грудки
Замариновать курицу
Замариновать курицу
Курица в кефирном маринаде
Курочка с грибами в сливочном соусе
Курочка с грибами в сливочном соусе
Куриные бедрышки запеченные в духовке
Куриное филе в сливочном соусе
Куриное филе в сливочном соусе
Куриное филе в сырном соусе
Куриное филе в сырном соусе
Маринад для куриной грудки
Маринад для куриной грудки
Маринад для курицы на кефире
Маринад для курицы на кефире
Курица в кефире в духовке

Запекание и подача курицы с кефиром

Курицу запекают в духовке при температуре 180-200 градусов. Время запекания зависит от размера курицы, но в среднем оно составляет 1,5-2 часа. Важно периодически поливать мясо жидкостью из формы, чтобы оно оставалось сочным. Готовую курицу подают, нарезав на порционные куски, с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий