Рецепт зебры классический с фото с кефиром

0 голосов
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог манник Зебра
Торт манник Зебра
Торт манник Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Торт Зебра на кефире
Торт Зебра на кефире
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Манник Зебра
Манник Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Торт бисквитный Зебра
Торт бисквитный Зебра
Торт бисквитный Зебра
Торт бисквитный Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Торт манник Зебра
Торт манник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Сметанник Зебра
Сметанник Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра бисквит
Пирог Зебра бисквит
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Торт бисквитный Зебра
Торт бисквитный Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Зебра Скрипкина торт
Зебра Скрипкина торт
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра Винервальд
Торт Зебра Винервальд
Пирог Зебра
Пирог Зебра

Ингредиенты

Для приготовления классической зебры с кефиром вам понадобятся: мука, сода, какао-порошок, соль, сахар, яйца, кефир, растительное масло, ванильный экстракт.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению теста.

Для теста смешайте муку, соду, какао-порошок и соль в одной миске. В другой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте кефир, растительное масло и ванильный экстракт. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.

Обязательно сделайте фотографии процесса приготовления теста, чтобы поделиться этим шагом с вашими читателями.

Пирог манник Зебра
Пирог манник Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Кекс пирог Зебра
Кекс пирог Зебра
Шоколадный торт Зебра
Шоколадный торт Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог Зебра в мультиварке редмонд
Пирог Зебра в мультиварке редмонд
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Бисквит Зебра
Бисквит Зебра
Торт бисквитный Зебра
Торт бисквитный Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог манник Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Кекс Зебра
Кекс Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Зебра пирог 3 яйца
Зебра пирог 3 яйца
Торт Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Кекс манник Зебра
Кекс манник Зебра
Кекс пирог Зебра
Кекс пирог Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра классический
Пирог Зебра классический
Торт Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Торт бисквитный Зебра
Торт бисквитный Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Пирог мраморный Зебра
Пирог мраморный Зебра
Коржевой торт Зебра
Коржевой торт Зебра
Зебра Скрипкина торт
Зебра Скрипкина торт
Манник Зебра
Манник Зебра
Кекс Зебра Командор
Кекс Зебра Командор
Сметанник Зебра
Сметанник Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра

Приготовление

Разогрейте духовку до необходимой температуры. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Перелейте тесто в форму и отправьте в духовку на указанное время.

Пока зебра печется, вы можете подготовить глазурь или крем для украшения. Используйте свежие фотографии приготовленной зебры, чтобы продемонстрировать процесс и результат вашей работы.

Когда зебра будет готова, достаньте ее из духовки и оставьте остывать. После этого можно приступать к украшению и подаче на стол. Не забудьте сделать фотографии готового блюда, чтобы ваши читатели смогли насладиться видом замечательной зебры с кефиром.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий