Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся гречневая лапша, овощи (морковь, лук, перец), соевый соус, масло, зелень, специи и приправы. Гречневую лапшу можно использовать как основу, а овощи добавят сочности и аромата.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить гречневую лапшу по инструкции на упаковке. Затем на сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную морковь и перец, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте гречневую лапшу и перемешайте с овощами. Полейте соевым соусом, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите под крышкой несколько минут. Подавайте, посыпав зеленью.
Подача
Подайте гречневую лапшу с овощами горячей, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
В этом разделе представлены пошаговые фотографии приготовления гречневой лапши с овощами. Каждый этап приготовления показан в деталях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Рецепт котлет из гречневой каши с фото
- Блины на кефире из гречневой муки рецепт с фото пошагово
- Рецепт приготовления каши гречневой с молоком в мультиварке с фото
- Блины на гречневой муке рецепт с фото пошагово
- Пошаговый рецепт с фото приготовления гречневой каши
- Рецепт оладий из гречневой муки на кефире без пшеничной муки с фото
- Блины из гречневой муки на молоке без дрожжей рецепт с фото пошагово
- Фото Рецепт Молочной Гречневой Каши
- Рецепт блинов из гречневой муки с фото пошагово
- Что можно испечь из гречневой муки рецепты с фото