Приготовление вкусной лапши с курицей в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Вок овощной
Лапша удон с курицей и овощами
Вок Мукпац
Лапша вок с курицей
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Домашний вок с курицей и овощами
Лапша удон вок
КИТЛАБ лапша
Лапша вок с курицей
Лапшичный вок
Лапша вок с курицей терияки
Лапша удон Wok
Вок терияки
Вок лапша Ингредиенты Ингредиенты
Лапша соба
Вок удон с курицей терияки
Китайская лапша удон
Яичная лапша удон
Гречневая лапша вок
Лапша с соусом терияки и курицей
Лапша удон с терияки
Рисовая лапша вок
Wok: паназиатская кухня
Wok: паназиатская кухня
Приготовление лапши вок
Лапша удон вок
Лапша удон вок
Яичная лапша Wok
Тамильский вок
Вок удон
Лапша удон вок
Вок удон
Тори удон
Тори удон
Лапша удон с курицей
Вок соба с курицей
Вок скорюворгдук

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: куриное филе, яичная лапша, морковь, лук, перец, соевый соус, чеснок, имбирь, растительное масло и зелень. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать ароматное и сытное блюдо.

Лапша удон с терияки
Лапша удон Wok
Лапша вок
Лапша на воке
Домашний вок с курицей
Тай удон
Тай удон
Вок удон с креветками
Удон терияки
Удон терияки
Меню лапши
Меню лапши
Китайская лапша удон
Лапша вок с курицей терияки
Вок удон с креветками
Фунчоза
Фунчоза
Вок по домашнему
Лапша удон вок
Лапша вок терияки
Рисовая лапша вок
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Тори с курицей терияки
Курица терияки с лапшой
Курица терияки с лапшой
Удон терияки
Удон терияки
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Яки удон Тори
Яки удон Тори
Удон ролтон
Удон ролтон
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Домашний вок
Яичная лапша удон
Лапша удон Wok
Вок удон с курицей
Wok удон
Wok удон
Гречневая лапша вок
Лапша удон вок
Wok лапша
Вок удон

Приготовление

1. Начните с нарезки куриного филе, моркови, лука и перца. Подготовьте также чеснок и имбирь для придания блюду аромата.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанные овощи в течение нескольких минут. Добавьте к ним куриное филе и жарьте до готовности.

3. Отварите яичную лапшу, следуя инструкциям на упаковке. Затем добавьте ее к обжаренным овощам и мясу.

4. Подлейте блюдо соевым соусом, посолите, поперчите, добавьте тертый имбирь и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут.

Гречневая лапша вок
Фунчоза
Фунчоза
Вок удон
Вок с грибами и овощами
Фунчоза с курицей и овощами
Лапша удон вок
Лапша вок фунчоза
Лапша удон вок
Лапша вок
Фунчоза с грибами
Фунчоза с грибами
Яичная лапша удон
Китайская лапша с курицей и овощами
Рис тяхан
Рис тяхан
Китайская лапша с курицей и овощами
Рис тяхан
Рис тяхан
Вок удон
Лапша удон вок
Фунчоза
Фунчоза
Лапша вок фунчоза
Удон терияки
Удон терияки
Фунчоза вок с курицей и овощами
Лапша стир Фрай
Яичный вок
Лапша удон с терияки
Лапша вок
Лапша удон вок
Вок удон с креветками
Лапша удон Wok
Рисовая лапша вок
Вок удон
Лапша удон вок
Лапша вок
Вок удон
Лапша удон с терияки
Удон с говядиной
Удон с говядиной

Подача

Блюдо готово! Подавайте лапшу с курицей, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий