





























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: куриное филе, яичная лапша, морковь, лук, перец, соевый соус, чеснок, имбирь, растительное масло и зелень. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать ароматное и сытное блюдо.






























:max_bytes(150000):strip_icc()/thai-stir-fried-noodles-with-vegetables-3217111_step_10-f1088d985a8e4c67939f8416af869bd2.jpg)

Приготовление
1. Начните с нарезки куриного филе, моркови, лука и перца. Подготовьте также чеснок и имбирь для придания блюду аромата.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанные овощи в течение нескольких минут. Добавьте к ним куриное филе и жарьте до готовности.
3. Отварите яичную лапшу, следуя инструкциям на упаковке. Затем добавьте ее к обжаренным овощам и мясу.
4. Подлейте блюдо соевым соусом, посолите, поперчите, добавьте тертый имбирь и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут.



































Подача
Блюдо готово! Подавайте лапшу с курицей, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Лапша вок с курицей в домашних условиях: рецепт и фото
- Лапша с овощами и курицей вок рецепт с фото пошагово в
- Лапша вок с курицей и овощами: домашний рецепт с фото
- Вок лапша с курицей рецепт с фото
- Лапша Вок Фото Рецепт
- Вок с курицей в домашних условиях рецепт с фото
- Вок с фунчозой с курицей и овощами рецепт с фото
- Вок курица с овощами и лапшой рецепт с фото пошагово
- Вок со свининой и овощами в соевом соусе рецепт с фото пошагово
- Соус вок для лапши: рецепт с фото пошагово в