





















Ингредиенты
Для этого неповторимого борща понадобятся: свекла, капуста, морковь, картофель, лук, чеснок, томатная паста, масло, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист, вода, сметана, укроп. Каждый из этих компонентов придаст борщу неповторимый вкус и аромат.


















Приготовление
Начнем с того, что приготовим бульон. Для этого положим мясо в кастрюлю, зальем водой и доведем до кипения. Снимем пену, добавим лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варим до готовности. Затем отделим мясо от костей и нарежем его кубиками.
Теперь займемся овощами. Обжарим лук с морковью на масле, добавим томатную пасту, уксус, сахар, чеснок, свеклу, картофель, капусту. Все это тушим до мягкости. После чего добавим вареное мясо и влить бульон. Варим до готовности.
Подаем борщ с сметаной и укропом. Получается восхитительное блюдо, которое понравится всей семье и порадует гостей. Приятного аппетита!



















Фотоотчет
Процесс приготовления борща можно запечатлеть на фото. Начиная с отдельных ингредиентов и заканчивая готовым блюдом, каждый этап процесса готовки можно запечатлеть на фотографиях. Это поможет не только визуально продемонстрировать рецепт, но и сделает его более привлекательным для читателей.
Похожие стать:
- Форшмак рецепт Лазерсона с фото
- Котлеты от Лазерсона: Рецепт с фото
- Форшмак от Лазерсона: рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях
- Греческий салат от Лазерсона: рецепт с фото
- Рецепт сливового пирога от Лазерсона с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый рецепт борщ: классический рецепт с фото пошагово
- Борщ рецепт с мясом пошаговый рецепт с фото
- Борщ с пампушками рецепт с фото
- Как приготовить классический борщ с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Борщ из говядины классический рецепт с фото