Тарталетки с крабовой начинкой рецепт с фото

0 голосов
Тарталетки для Рафаэлло
Тарталья тарталетка Геншин
Тарталья тарталетка Геншин
Тарталетки с крабовыми палочками и творожным сыром
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Сыр рикотта в тарталетках
Сыр рикотта в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Корзиночки-тарталетки крабовыми палочками
Тарталетки с Альметте и семгой
Корзиночки-тарталетки крабовыми палочками
Тарталетки
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки
Тарталетки Мэри
Тарталетки с начинкой
Тарталетки с крабовыми палочками
Тарталетки КИШ
Тарталетки
Тарталетка Рондо
Тарталетка Рондо
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с Альметте и семгой
Крабовый в тарталетках
Крабовый в тарталетках
Корзиночки с красной икрой
Корзиночки с красной икрой
Тарталетки
Тарталетки
Закуска из крабовых палочек
Закуска из крабовых палочек
Тарталетки
Тарталетки КИШ
Корзиночки с крабовыми палочками
Корзиночки с крабовыми палочками
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки sfoglia Torino
Крабовый салат в тарталетках
Крабовый салат в тарталетках
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с крабовыми палочками и креветками
Тарталетки с моцареллой
Тарталетки КИШ
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с крабовой начинкой вам понадобятся: мука, сливочное масло, крабовое мясо, лук, сливки, яйца, соль, перец, зелень. Эти простые, но в то же время изысканные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Мука будет основой для хрустящих тарталеток, а сливочное масло добавит им нежности. Крабовое мясо придаст начинке изысканный вкус, а лук и зелень добавят аромата и свежести. Сливки и яйца сделают начинку нежной и кремообразной, а соль и перец подчеркнут вкус краба.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления тарталеток прошел гладко и без лишних перерывов. Главное – наслаждайтесь процессом, ведь приготовление вкусной еды – это настоящее творчество.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и подчеркнуть красоту блюда. Готовьтесь к тому, чтобы каждый шаг стал настоящим открытием.

Тарталетки салатные
Пиколини тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Валованы (волованы)
Валованы (волованы)
Тарталетки КИШ
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Пиколини тарталетки
Сыр с чесноком в тарталетках
Сыр с чесноком в тарталетках
Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом
Закуска
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Тарталетки салатные
Фингер фуд ово-лакто
Фингер фуд ово-лакто
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с авокадо и креветками
Тарталетки с авокадо и креветками
Тарталетки Мэри
Корзиночки-тарталетки крабовыми палочками
Тарталетки с крабовыми палочками
Пиколини тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки и волованы
Мясные корзиночки
Мясные корзиночки
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с крабовыми палочками
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с творожным сыром Альметте
Тарталетки с паштетом
Крабовый салат в тарталетках
Крабовый салат в тарталетках
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Фингер фуд в тарталетках
Фингер фуд в тарталетках
Украсить тарталетки

Приготовление

Для начала приготовьте тесто для тарталеток. Смешайте муку с мелкими кусочками сливочного масла. Добавьте немного воды и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть в холодильнике на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде до золотистости. Добавьте крабовое мясо, обжаривайте несколько минут. Затем влейте сливки, посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанную зелень. Готовьте на медленном огне, пока начинка не загустеет.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и вырежьте круги, которые уложите в формы для тарталеток. Выпекайте их до золотистости. Затем выньте из духовки и остудите.

Наполните тарталетки приготовленной крабовой начинкой. Подавайте блюдо к столу, украшенное зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий