
























Ингредиенты
Для приготовления пирога с дрожжевым тестом и ягодами вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, дрожжи, яйца, сахар, молоко, сливочное масло, свежие ягоды (клубника, малина, черника или другие по вашему выбору), ванильный экстракт и щепотка соли. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления.



























Приготовление теста
Начните с приготовления дрожжевого теста. Растворите дрожжи в теплом молоке и оставьте на некоторое время, чтобы дрожжи активировались. Затем добавьте сахар, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло и яйца. Постепенно вводите муку, замешивая тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте тесто под пленкой в теплом месте для поднятия.

























Сборка и выпекание
Когда тесто поднимется, разделите его на две части – одну для основы пирога, другую для верхнего слоя. Раскатайте основу и уложите ее в форму для выпечки. После этого равномерно распределите свежие ягоды по поверхности теста. Затем покройте ягоды вторым слоем теста. Оставьте пирог на некоторое время для поднятия. После этого отправьте его в разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки.



























Подача и подача
Пирог с дрожжевым тестом и ягодами готов! Подавайте его посыпанным сахарной пудрой или с ванильным мороженым. Наслаждайтесь вкусом этого десерта в компании близких и друзей, делясь своими впечатлениями об этом великолепном лакомстве.
Похожие стать:
- Пирог с ягодой и сметаной рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирог с замороженной ягодой на молоке рецепт с фото
- Пирожки с ягодой в духовке рецепт с фото
- Ватрушки с ягодой рецепт с фото
- Пирожки с ягодой: рецепты с фото
- Дрожжевой пирог с черемухой и сметаной: рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирог сдобный дрожжевой рецепт с фото пошагово
- Дрожжевой сдобный пирог рецепт с фото пошагово в духовке
- Дрожжевой яблочный пирог: рецепт с фото пошагово в духовке
- Дрожжевой пирог с вишней замороженной рецепт с фото пошагово