Шаурма в домашних условиях: рецепт с фото

0 голосов
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма домашняя

Ингредиенты для шаурмы в домашних условиях

Для приготовления вкусной шаурмы в домашних условиях вам понадобятся свежие овощи, куриное мясо или говядина, специи, лаваш и соус. Мясо можно мариновать в специальной смеси из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, тимьяна и куркумы. Овощи для начинки — это свежий помидор, огурец, красный лук и маринованный перец. Соус можно приготовить из греческого йогурта, чеснока, лимонного сока и зелени.

Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Такос буритос Мексика
Такос буритос Мексика
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Чикен Врап
Чикен Врап
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма куриная
Шаурма на сковороде
Шаурма
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя

Приготовление начинки и мяса

Начните с нарезки овощей для начинки. Помидоры и огурцы лучше всего нарезать тонкими ломтиками, а лук — полукольцами. Мясо нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте специи и перемешайте. Для сочной начинки обжаренное мясо можно дополнительно потушить в собственном соку.

Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Гирос фахитос
Гирос фахитос
Греческая шаурма гирос
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма классическая
Шаурма шаверма шаварма
ПП шаурма
Шаурма
Шаурма в домашних
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма
Шаурма по домашнему
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Шаурма чесночная
Диетическая шаурма
Гирос фахитос
Гирос фахитос

Сборка и запекание шаурмы

Подготовьте лаваш, на который выложите начинку и добавьте соус. Затем аккуратно заверните лаваш, чтобы начинка не высыпалась. Шаурму можно запечь в духовке или обжарить на сковороде до золотистой корочки. Готовую шаурму подавайте с овощным салатом и соусом на выбор.

Шаурма с корейской морковкой
Донер дурум
Донер дурум
Шаурма шаверма Донер
Шаурма с люля-кебаб
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Тортилья Фреш ролл
Тортилья Фреш ролл
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма из колбасы
Тортилья Цезарь
Тортилья Цезарь
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Малокалорийная шаурма
Шаверма в лаваше
Шаверма в лаваше
Фахитос шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма Донер кебаб
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма

Подача и сервировка

При подаче шаурмы в домашних условиях украсьте блюдо свежей зеленью и ломтиками свежих овощей. Подайте шаурму с соусом на выбор, например, чесночным или остро-сладким. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий