



























Ингредиенты
Для приготовления фаршированных грибов вам потребуются свежие грибы, лук, чеснок, зелень, сыр, специи и оливковое масло. Грибы желательно выбирать среднего размера, чтобы они легко помещались в форму для запекания. Лук и чеснок добавят пикантности начинке, а сыр придаст блюду неповторимый аромат и нежный вкус.
Этот рецепт можно адаптировать под свои вкусовые предпочтения, добавляя различные виды сыра или специй, чтобы придать блюду новые оттенки вкуса.



























Приготовление начинки
Для начала, вымойте грибы и удалите их ножки. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте зелень. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибные ножки и жарьте, пока вся жидкость не испарится. Затем посолите, поперчите и посыпьте зеленью.
Пока начинка остывает, натрите сыр на крупной терке. Это придаст начинке дополнительную нежность и аромат. После этого начинайте фаршировать грибы получившейся начинкой, аккуратно укладывая их в форму для запекания.
























Запекание в духовке
После того как грибы заранее фаршированы, посыпьте их тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте блюдо примерно 20-25 минут, пока сыр не растает и не приобретет золотистый оттенок. Готовые фаршированные грибы подавайте горячими, украшая зеленью и свежими овощами.
Похожие стать:
- Фаршированные грибы с курицей и сыром в духовке: рецепт с фото
- Грибы фаршированные в духовке пошаговый рецепт с фото с сыром и
- Фаршированные грибы рецепт с фото пошагово
- Фаршированные грибы шампиньоны в духовке рецепт с фото с курицей
- Грибы фаршированные в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Грибы Шампиньоны Фаршированные Фаршем Рецепты с Фото
- Фаршированные грибы рецепты с фото простые и вкусные
- Грибы с курицей и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
- Грибы с фаршем в духовке с сыром: рецепт и фото
- Грибы запеченные с сыром в духовке рецепт с фото