Рецепт икры карася с пошаговыми фото

0 голосов
Котлеты из икры
Котлеты из икры карася
Оладьи из рыбной икры
Икряники
Икряники
Котлета
Котлета
Оладьи из рыбной икры
Котлеты из рыбной икры
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Оладушки из рыбьей икры
Икра толстолобика жареная
Икра толстолобика жареная
Икра морского окуня
Икра морского окуня
Котлеты из карася
Жареная Рыбная икра
Жареная Рыбная икра
Икряники
Икряники
Жареная икра карася
Оладьи из икры
Котлеты из икры
Икряники
Икряники
Оладьи из икры
Котлеты из рыбной икры
Икряники
Икряники
Котлеты из карася
Блины из икры
Котлеты из карася
Жареная Сазанья икра
Жареная Сазанья икра
Оладьи из икры
Икра гольца
Икра гольца
Икра соленая вкусная
Икра соленая вкусная
Котлеты из икры Речной рыбы
Икра окуня
Икра окуня
Оладьи из икры карася
Рёшти по цюрихски
Рёшти по цюрихски
Селедочная намазка
Селедочная намазка
Жареный карась
Жареный карась
Икра карася в духовке
Икра щекура
Икра щекура
Котлеты из карася
Карась вареный
Карась вареный
Икра нельмы
Икра нельмы
Икра Сазанья соленая
Икра Сазанья соленая

Ингредиенты

Для приготовления икры карася вам понадобится свежая рыба карась, соль, вода, специи по вкусу. Выбирайте только свежие и качественные ингредиенты для лучшего результата. Помимо этого, приготовьте необходимые кухонные принадлежности: кастрюлю, дуршлаг, миску и деревянную ложку.

Уха из карася
Запеченный карась
Запеченный карась
Икра Речной рыбы
Икра Речной рыбы
Карась в духовке
Карась в духовке
Карась вареный
Карась вареный
Котлеты из икры
Оладушки из рыбьей икры
Оладьи из икры карася
Жареный карась
Жареный карась
Икра карася
Жареная икра
Жареная икра
Икра на сковороде
Икра на сковороде
Жареный карась
Жареный карась
Уха из карася
Pink Salmon икра горбуши
Pink Salmon икра горбуши
Икра Камчатского краба
Икра Камчатского краба
Икряники
Икряники
Икра Речной рыбы
Икра Речной рыбы
Котлеты из рыбной икры
Икра запеканка
Икра запеканка
Запеченный карась
Запеченный карась
Икра соленая
Икра соленая
Икра пинагора
Икра пинагора
Пузатый карась
Пузатый карась
Икра сазана Авача пробойная
Икра сазана Авача пробойная
Котлеты из икры Речной
Икра сазана
Икра сазана
Котлеты из карася
икры карася рецепт с фото пошагово
Карась соленый
Карась соленый
Голец икра засолка
Голец икра засолка
Надрезы на карасе для жарки
Надрезы на карасе для жарки
Икра карася
Посолить икру горбуши в домашних
Посолить икру горбуши в домашних
Икринки рыб
Икринки рыб
Запеченный Карп в чешуе
Запеченный Карп в чешуе
Карась соленый
Карась соленый
Как чистить карася для жарки
Караси в сметане
Караси в сметане
Карась в духовке
Карась в духовке

Приготовление

1. Начните с тщательной очистки рыбы от чешуи и внутренностей. Затем разделите рыбу на филе, удалите кости и нарежьте мясо на мелкие кусочки. Поместите их в миску.

2. Подготовьте солевой раствор, смешав соль с водой в соотношении 1:10. Залейте рыбу раствором так, чтобы она полностью покрылась. Оставьте на несколько часов для маринования.

3. После маринования процедите рыбу через дуршлаг, чтобы удалить излишки соли и влаги. Равномерно распределите рыбу по деревянной доске и дайте высохнуть в течение нескольких часов.

4. Икра карася готова! Подавайте ее к столу с кусочками свежего хлеба, зеленью и ломтиками лимона. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, которое вы сами приготовили!

Похожие стать:

Оставьте комментарий