Рецепт рыбных котлет из карася на сковороде с фото

0 голосов
Котлеты из карася
Котлеты из икры
Котлеты из карася
Рыбные котлеты из карася
Котлеты из карася
Котлеты из икры
Оладьи из рыбной икры
Оладьи из рыбной икры
Рыбные котлеты из карася
Котлеты тресковые
Котлеты из икры карася
Котлеты из карася
Котлеты из карася
Котлеты
Икряники
Икряники
Котлеты из карася
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из карася
Котлета
Котлета
Котлеты из икры
Котлеты из карася
Котлеты
Котлеты из карася
Блюдо из мелкой рыбы
Блюдо из мелкой рыбы
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из рыбной икры
Калорийность котлеты из щуки, налима и свинины жареной
Котлеты из рыбной икры
Куриные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты с майонезом и сыром
Рыбные котлеты

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет из карася вам понадобятся свежие караси, лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки. Подбирайте карасей среднего размера, чтобы котлеты получились сочными и нежными. Лук добавит аромат и сочность, а яйца помогут связать ингредиенты. Панировочные сухари создадут хрустящую корочку, а соль и перец подчеркнут вкус рыбы.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко. Очистите карасей от чешуи, удалите внутренности, хорошо промойте и обсушите. Лук мелко нарежьте, яйца взбейте в отдельной миске, приготовьте панировочные сухари.

Приступим к приготовлению рыбных котлет. Нарежьте мясо карася на кусочки и измельчите вместе с луком в мясорубке или блендере. Добавьте взбитые яйца, соль, перец и хорошо вымешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и оставьте на некоторое время, чтобы они немного просохли.

Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте рыбные котлеты из карася горячими, украшенными зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Куриные котлеты с гречкой
Рыбные котлеты из минтая стол 5
Котлеты из толстолобика
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из сома
Рыбные котлеты
Оладьи из рыбной икры
Оладьи из рыбной икры
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Икра сазана котлеты
Икряники
Икряники
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из карася
Котлеты по бабушкиному рецепту
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из щуки
Котлеты на сковороде
Паровые котлеты
Котлеты из карася
Щучьи котлеты
Рыбные котлеты из сазана
Формирование котлет из фарша
Формирование котлет из фарша
Котлеты по албански
Рыбные котлеты
Котлеты из икры
Котлеты из рыбной икры
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты из икры
Котлеты из сазаньей икры
Котлеты рыбные минтай

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1: Подготовка ингредиентов. Очистите карасей, нарежьте лук, взбейте яйца, приготовьте панировочные сухари.

Шаг 2: Приготовление фарша. Измельчите мясо карася с луком, добавьте взбитые яйца, соль, перец, хорошо перемешайте.

Шаг 3: Формование котлет. Сформируйте котлеты из полученного фарша, обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 4: Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду с маслом, обжаривайте котлеты до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий