

























Ингредиенты для рецепта
Для этого рецепта вам понадобится свежая камбала, лимон, мука, соль, перец, растительное масло и зелень по вашему вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое порадует всех членов семьи.


























Приготовление камбалы на сковороде: пошаговый рецепт с фото
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть камбалу под холодной водой. После этого обсушите рыбу салфеткой.
2. Затем нарежьте лимон на тонкие кружочки. Это добавит блюду свежести и аромата.
3. Смешайте муку с солью и перцем, обваляйте камбалу в этой смеси. Тонкий слой муки придаст рыбе аппетитный хрустящий корж.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте камбалу с обеих сторон до золотистой корочки. Для лучшего результата обжаривайте рыбу порциями.



























Фото-инструкция по приготовлению
Для лучшего понимания процесса приготовления камбалы на сковороде, предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями. Эти визуальные материалы помогут вам повторить рецепт без лишних сложностей.
Похожие стать:
- Рецепт вкусного блюда: жареная камбала на сковороде
- Камбала в мультиварке с фото рецепты с фото
- Камбала вкуснейший рецепт с фото
- Камбала запеченная в духовке целиком простой рецепт с фото
- Камбала в сметане в духовке рецепт с фото
- Камбала в духовке: лучшие рецепты и фото
- Камбала: рецепты приготовления с фото в духовке в фольге
- Камбала в духовке: вкусные рецепты с фото
- Запеченная камбала рецепты с фото
- Камбала в духовке целиком: рецепты с фото