






















































Ингредиенты
Для приготовления пирожков вам понадобятся: мука, масло, вода, яйцо, мясо (говядина или свинина), лук, специи, соль и перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.





















































Приготовление
1. Начните с приготовления начинки для пирожков. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мясо и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
2. Для теста смешайте муку, масло, воду и яйцо. Вымесите тесто и разделите его на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг.
3. На каждый круг выложите немного начинки, затем аккуратно сформируйте пирожок, прижимая края. Поставьте пирожки на противень, смазанный маслом.
4. Выпекайте пирожки в разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте пирожки с мясом горячими, украсьте зеленью и овощами.
Похожие стать:
- Пирожки из слоеного бездрожжевого теста рецепты с фото в духовке с мясом
- Пирожки с мясом из слоеного теста: фото-рецепт вкусного блюда
- Пирожки с мясом из слоеного теста на сковороде рецепты с фото
- Пирожки с вишней из слоеного теста пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с творогом из слоеного дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
- Пирожки с капустой и яйцом из слоеного теста в духовке рецепт с фото
- Пирожки с яблоком из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово
- Пирожки с вишней в духовке из слоеного теста рецепт фото
- Пирожки с грибами и картошкой из слоеного теста в духовке рецепт с фото
- Пирожки с картошкой из слоеного дрожжевого теста рецепты с фото в духовке