












Ингредиенты
Для приготовления подливы из сердца говядины вам понадобятся: свежее сердце говядины, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, мука, масло, бульон.












Приготовление
Начнем с того, что тщательно промоем сердце говядины и нарежем его на небольшие кубики. Лук и морковь нарежем кубиками. В сковороде разогреем масло и обжарим лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавим сердце и обжарим его до румяной корочки.
После этого посыпаем муку на мясо и овощи, перемешиваем и тушим несколько минут. Далее добавляем томатную пасту и тушим еще несколько минут. После этого заливаем бульоном, посолим, поперчим, перемешаем и тушим под крышкой до готовности.














Подача
Подлива из сердца говядины готова. Подавать ее можно с отварным картофелем или пюре. Приятного аппетита!














Фото рецепта
Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления подливы из сердца говядины для лучшего понимания процесса приготовления.
Похожие стать:
- Подлива из говяжьего сердца рецепт с фото
- Рецепт котлет из сердца говяжьего с фото
- Рецепт из говяжьего сердца фото
- Рецепт салата из говяжьего сердца с фото: самый вкусный
- Салат из сердца говяжьего: рецепт с фото
- Что приготовить: рецепт говяжьего сердца с фото
- Рецепты блюд из говяжьего сердца с фото пошагово
- Как приготовить вкусное блюдо из говяжьего сердца: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт блюда из сердца свиного с фото
- Салат из сердца: рецепт с фото