Подлива из сердца говяжьего рецепт с фото

0 голосов
Хе из говяжьей печени
Хе из говяжьей печени
Сердце говяжье блюда
Сердце говяжье блюда
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говяжье сердце гуляш
Говяжье сердце гуляш
Гуляш из говяжьего сердца
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гуляш из легкого
Гуляш из легкого
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное
Говядина с луком
Говядина с луком
Гуляш из свиного сердца
Гуляш из говяжьего сердца
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное

Ингредиенты

Для приготовления подливы из сердца говядины вам понадобятся: свежее сердце говядины, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, мука, масло, бульон.

Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш
Гуляш
Сердце говяжье блюда
Сердце говяжье блюда
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Говяжье сердце гуляш
Говяжье сердце гуляш
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Буршт гуляш
Буршт гуляш
Буршт гуляш
Буршт гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное
Бограч гуляш
Бограч гуляш
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Гуляш из куриных сердец
Гуляш из куриных сердец

Приготовление

Начнем с того, что тщательно промоем сердце говядины и нарежем его на небольшие кубики. Лук и морковь нарежем кубиками. В сковороде разогреем масло и обжарим лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавим сердце и обжарим его до румяной корочки.

После этого посыпаем муку на мясо и овощи, перемешиваем и тушим несколько минут. Далее добавляем томатную пасту и тушим еще несколько минут. После этого заливаем бульоном, посолим, поперчим, перемешаем и тушим под крышкой до готовности.

Бефстроганов
Бефстроганов
Гуляш из говяжьего сердца
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говяжьего сердца
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Блюда из свиного сердца
Пивоварский гуляш
Пивоварский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Говяжий гуляш с подливкой
Говяжий гуляш с подливкой
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Закуска из сердца говяжьего

Подача

Подлива из сердца говядины готова. Подавать ее можно с отварным картофелем или пюре. Приятного аппетита!

Говяжье сердце тушеное с овощами
Говяжье сердце тушеное с овощами
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Гуляш с пюре
Гуляш с пюре
Бефстроганов из говядины со сметаной
Бефстроганов из говядины со сметаной
Венский гуляш
Венский гуляш
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Тушение мяса
Тушение мяса
Говядина с подливкой на сковороде
Говядина с подливкой на сковороде
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с фаршем
Гуляш с фаршем

Фото рецепта

Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления подливы из сердца говядины для лучшего понимания процесса приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий