Подлива из говяжьего сердца рецепт с фото

0 голосов
Хе из говяжьей печени
Хе из говяжьей печени
Сердце говяжье блюда
Сердце говяжье блюда
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говяжье сердце гуляш
Говяжье сердце гуляш
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гуляш из говяжьего сердца
Гуляш из свиного сердца
Гуляш из легкого
Гуляш из легкого
Гуляш из говяжьего сердца
Говядина с луком
Говядина с луком
Гуляш
Гуляш
Гуляш из говяжьего сердца
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Сердце говяжье блюда
Сердце говяжье блюда
Гуляш из говяжьего сердца
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное
Гуляш из говядины в мультиварке без томатной пасты
Гуляш из говядины в мультиварке без томатной пасты
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Буршт гуляш
Буршт гуляш
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Буршт гуляш
Буршт гуляш

Ингредиенты

Для приготовления подливы из говяжьего сердца вам потребуется: - 500 г говяжьего сердца - 2 луковицы - 3 моркови - 3 стебля сельдерея - 3 зубчика чеснока - 2 ст. ложки томатной пасты - 500 мл говяжьего бульона - 100 мл красного вина - 2 лавровых листа - 1 ч. ложка сушеного тимьяна - соль и перец по вкусу

Говяжье сердце - это нежное и богатое на железо мясо, которое прекрасно подходит для приготовления различных блюд. В данном рецепте мы приготовим ароматную и сочную подливу, которая станет отличным ужином для всей семьи.

Говяжье сердце гуляш
Говяжье сердце гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Beef Stroganoff
Beef Stroganoff
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Бограч гуляш
Бограч гуляш
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Гуляш с пюре
Гуляш с пюре
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриных сердец
Гуляш из куриных сердец
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное
Пивоварский гуляш
Пивоварский гуляш
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Блюда из свиного сердца
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Бефстроганов
Бефстроганов
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Бефстроганов из говядины со сметаной
Бефстроганов из говядины со сметаной
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Говяжье сердце тушеное с овощами
Говяжье сердце тушеное с овощами

Приготовление

1. Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Говяжье сердце вымойте, очистите от лишних жил и нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте кубиками, сельдерей нарежьте тонкими кружочками, а чеснок измельчите.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте говяжье сердце до золотистой корочки. Выложите мясо на тарелку. В этом же масле обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости.

3. Переложите обжаренные овощи обратно в сковороду, добавьте томатную пасту и тушите около 5 минут. Затем добавьте говяжий бульон, вино, лавровые листья, тимьян, соль и перец. Верните в сковороду обжаренное говяжье сердце.

4. Тушите подливу на медленном огне под крышкой около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Подлива готова! Подавайте ее с отварным картофелем или пшеном, посыпав сверху свежей зеленью.

Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе
Утиные сердечки жареные
Утиные сердечки жареные
Гарнир к тушеному мясу
Гарнир к тушеному мясу
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Говядина с подливкой на сковороде
Говядина с подливкой на сковороде
Сердце свиное рецепт приготовления на сковороде
Гарнир к тушеному мясу
Гарнир к тушеному мясу
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Говядина с подливкой на сковороде
Говядина с подливкой на сковороде
Сердце свиное рецепт приготовления на сковороде
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Тушение мяса
Тушение мяса
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печеночный соус
Печеночный соус
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из сладкого перца
Гуляш из сладкого перца
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из печени свиной
Гуляш из печени свиной
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Котлеты из говяжьего сердца

Фото-рецепт

В процессе приготовления подливы из говяжьего сердца не забудьте запечатлеть каждый этап. Фотографии помогут вам визуально представить процесс приготовления и поделятся своими впечатлениями с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий