Шаг за шагом: вкусные булочки с корицей и сахаром из слоеного дрожжевого теста

0 голосов
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Слоеные булочки с корицей
Ушки с корицей из слоеного теста
Булочки
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Булочки айнбак
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Дрожжевые булочки с корицей
Булочки
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Кето булочки с корицей
Завиванцы с корицей
Булочки с сахаром
Красивые булочки с корицей
Слоеные булочки с корицей
Булочка улитка
Булочка улитка
Булки рулетики с корицей
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Булочки синабон
Булочки сердечки
Улитка синабон
Улитка синабон
Булочки
Булочка с корицей
Булка синабон
Булка синабон
Рулет с корицей
Циннамон булочка
Циннамон булочка
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Синабонв булочки синабон
Булочка с корицей
Булочки с орехами и корицей
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Сдобные булочки с корицей
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Булочки из слоеного теста
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Улитки из дрожжевого теста
Красивые булочки

Ингредиенты

Для приготовления булочек с корицей и сахаром из слоеного дрожжевого теста вам понадобятся: мука, соль, молоко, дрожжи, сливочное масло, корица, сахар.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматные и нежные булочки, которые станут отличным дополнением к чаю или кофе.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что у вас все под контролем, и вдохновят на создание великолепных булочек.

Формы булочек
Формы булочек
Выпечка булочки
Булочки с сахаром
Булочки
Булочка с корицей
Синнамон
Синнамон
Улитки с изюмом из слоеного теста
Булочки с сахаром
Булочки с маком из дрожжевого теста
Слоеные булочки с яблоками
Булочки завиванцы с корицей
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Печенье розочки
Печенье розочки
Красивые булочки
Улитка синабон
Улитка синабон
Из слоеного теста
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Слоеные изделия
Слоеные изделия
Булочки рулетики с корицей
Эстонский Крингель
Эстонский Крингель
Изделия из сдобного теста
Сладкие булочки из слоеного теста
Булочки из дрожжевого теста
Эстонский крендель с корицей
Булочки
Булочка
Булочка
Булочки синабон
Булочки с корицей и сахаром
Рулетики с яблоками
Рулетики с яблоками
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
Булочки завиванцы с корицей
Сдобные булочки с корицей
Булочки
Булочки с изюмом
Булочка с корицей
Булочки из слоеного теста
Розочки из теста с яблоками
Плюшки с корицей и сахаром

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. Смешайте муку, соль, молоко, дрожжи и сливочное масло в большой миске. Замешивайте тесто, пока оно не станет эластичным и не начнет отходить от стенок.

Покройте миску полотенцем и оставьте тесто на час в теплом месте, чтобы оно поднялось.

После того как тесто подойдет, разверните его на столе, посыпанный мукой, и раскатайте в прямоугольник. Посыпьте корицей и сахаром, затем аккуратно сверните тесто в рулет.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и ваше тесто получается идеальным.

Булочки завиванцы с корицей
Булочка Синнабон слоеные
Булочка Синнабон слоеные
Испанские булочки Энсаймадас
Завитушки выпечка
Завитушки выпечка
Слойки с корицей
Булочки
Маковый рулет Бриошь
Маковый рулет Бриошь
Булочки розочки
Булочка Мишель с корицей Юнис
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Формы булочек
Формы булочек
Формы булочек
Формы булочек
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочки завиванцы с корицей
Булочка улитка
Булочка улитка
Булочка с корицей
Булочки с творогом
Выпечка
Выпечка
Булочки с яблоками из дрожжевого теста
Красивые булочки с корицей
Булочки с творогом
Булочки
Формовка булочек с корицей
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Красивые булочки с корицей
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Красивые булочки
Булочки
Булки рулетики с корицей
Булочки с корицей из слоеного теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Красивые булочки с корицей
Булочки
Формовка булочек с корицей
Булочки с яблоками
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки из дрожжевого теста

Формирование булочек и запекание

Разрежьте рулет на кусочки толщиной примерно 2 сантиметра. Выложите булочки на противень, покрытый пергаментом, и оставьте на 15-20 минут для поднятия.

Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 180 градусов. После поднятия булочек, убедитесь, что они хорошо пропеклись и приобрели золотистый цвет.

И вот они, ваши ароматные булочки с корицей и сахаром из слоеного дрожжевого теста, готовые к подаче! Приятного аппетита!

Сделайте несколько фотографий готовых булочек, чтобы запечатлеть результат своего кулинарного творения и поделиться им с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий