Ингредиенты
Для приготовления пышек с сахаром из дрожжевого теста вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, яйца, соль, сливочное масло. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.
Приготовление теста
Для начала разведите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться. Затем добавьте сахар, яйца, растопленное сливочное масло и постепенно вводите муку, замешивая тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто на подходе в теплом месте до увеличения объема в два раза.
Пока тесто подходит, подготовьте начинку. Вы можете использовать корицу, смешанную с сахаром, для ароматной начинки. Также можно добавить изюм или орехи по вкусу.
Формирование и запекание
После того как тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте пышки, обваляв их в смеси сахара и корицы. Выложите их на противень, смазанный маслом, и дайте им подойти еще раз. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Подавайте пышки с сахаром теплыми, чтобы насладиться их неповторимым вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Плюшки Московские с Сахаром из Дрожжевого Теста в Духовке: Рецепт с Фото Пошагово
- Плюшки с сахаром из дрожжевого теста рецепты с фото
- Рецепт булочек с корицей и сахаром из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Как приготовить булочки с корицей и сахаром в духовке из дрожжевого теста: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт с фото плюшки с корицей
- Шаг за шагом: вкусные булочки с корицей и сахаром из слоеного дрожжевого теста
- Плюшки сердечки с сахаром рецепт с фото пошагово в духовке
- Рецепт плюшки московской с сахаром визуализированный пошагово
- Домашние плюшки с сахаром: рецепт с пошаговыми фото для выпечки в духовке
- Самые вкусные плюшки с сахаром рецепт фото воздушные