Пышки с сахаром: рецепт с фото пошагово в духовке с корицей

0 голосов
Булочки с сахаром
Булочка с корицей
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Булочка с корицей
Дрожжевые булочки с корицей
Булочка с корицей
Булочки с сахаром
Кето булочки с корицей
Печь булочки синнабоны
Печь булочки синнабоны
Технологическая карта булочки синнабоны с корицей
Булочки из дрожжевого теста
Сдобные булочки с корицей
Плюшки с корицей и сахаром
Эстонский крендель с корицей
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Булочки
Булочки
Изделия из сдобного теста
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочки
Булочки
Булочка с корицей
Булка синабон
Булка синабон
Завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Красивые булочки с корицей
Булочка
Булочка
Булочки домашние
Булочки домашние
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Красивые плюшки
Красивые плюшки
Булочки с сахаром
Булочки из дрожжевого теста
Булочка плюшка
Булочка плюшка
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Оригинальные булочки
Оригинальные булочки
Рулет с корицей
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Ингредиенты

Для приготовления пышек с сахаром из дрожжевого теста вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, яйца, соль, сливочное масло. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Булочки с сахаром
Формовка булочек с корицей
Булочки с сахаром
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Эстонский Крингель
Эстонский Крингель
Красивые булочки
Красивые булочки
Булочка Синнабон слоеные
Булочка Синнабон слоеные
Сладкие плюшки
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Булочки
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Красивые булочки
Красивые булочки
Слоеные булочки с корицей
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Синнабоны с корицей
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Булочки синабон
Булочки синабон
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочки
Булочки
Выпечка
Выпечка
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Булочка
Булочка
Сахарные плюшки
Булочки
Булочки
Булочки розочки
Булочки розочки
Булочки с корицей из дрожжевого теста в духовке
Формы булочек
Формы булочек
Плюшки
Булочки завиванцы с корицей
Сдобные булочки с корицей
Булочки завиванцы с корицей

Приготовление теста

Для начала разведите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться. Затем добавьте сахар, яйца, растопленное сливочное масло и постепенно вводите муку, замешивая тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто на подходе в теплом месте до увеличения объема в два раза.

Пока тесто подходит, подготовьте начинку. Вы можете использовать корицу, смешанную с сахаром, для ароматной начинки. Также можно добавить изюм или орехи по вкусу.

Улитки из дрожжевого теста
Формы булочек с сахаром
Булочки
Булочки
Формы булочек
Формы булочек
Булочки в духовке
Булочки
Булочки
Булочки циннамон корица
Булочки циннамон корица
Булочки
Булочки
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Формы булочек
Формы булочек
Булочка Синнабон слоеные
Булочка Синнабон слоеные
Синнабон с изюмом
Синнабон с изюмом
Булочки домашние
Булочки домашние
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочка с корицей
Булочка с корицей
Булочки
Булочки
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Красивые булочки
Красивые булочки
Булочка Мишель с корицей Юнис
Булочка с корицей
Плюшки
Эстонский крендель с корицей
Булочка с корицей
Красивые булочки с корицей
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочки с орехами и корицей
Булочки
Булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки сердечки
Булочки сердечки
Сахарные плюшки
Формы булочек
Формы булочек

Формирование и запекание

После того как тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте пышки, обваляв их в смеси сахара и корицы. Выложите их на противень, смазанный маслом, и дайте им подойти еще раз. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Подавайте пышки с сахаром теплыми, чтобы насладиться их неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий