




















Ингредиенты
Для приготовления вкусных блинов на кислом молоке вам понадобятся: мука, кислое молоко, яйца, сахар, соль, сода, растительное масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить блины без лишних перерывов.



















Приготовление теста
В большой миске смешайте муку, сахар и соль. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте к ним кислое молоко и растительное масло. Постепенно введите жидкие ингредиенты в сухие, перемешивая до получения однородного теста без комочков. Растворите соду в небольшом количестве кипятка и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.



















Жарка блинов
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по дну. Жарьте блин до появления золотистой корочки, затем переверните его и дожарьте с другой стороны. Повторяйте процесс до тех пор, пока весь тесто не закончится.



















Подача и сервировка
Подавайте горячие блины на кислом молоке с дырочками с любыми добавками по вашему вкусу: сметаной, медом, вареньем или свежими ягодами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт тонких блинов на кислом молоке с дырочками: фото и пошаговое описание
- Рецепт блинов на кислом молоке с дырочками: шаг за шагом к вкусу
- Рецепт блинчиков на кислом молоке с дырочками с пошаговыми фотографиями
- Рецепт блины на кислом молоке с фото пошагово
- Блины на кислом молоке: тонкий рецепт с фото пошагово
- Заварные блины на кефире и кипятке с дырочками тоненькие рецепт с фото пошагово с дырочками
- Блины на кислом молоке: рецепт тонких блинов с фото
- Как приготовить блины на кислом молоке: шаг за шагом с фото
- Блины тонкие на кислом молоке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт блинов на кислом молоке и молоке с фото пошагово