Пирог с черной смородиной замороженной рецепт с фото пошагово в духовке

0 голосов
Смородиновый КИШ
Смородиновый КИШ
Пирог со смородиной
Пирог с творогом и черной смородиной
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Пирог с черной смородиной
Пирог сметанник с вишней
Песочный пирог с черной смородиной
Швабский пирог
Смородиновый песочный тертый пирог
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной замороженной
Пирог со смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с творогом и смородиной
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Пирог со смородиной
Швабский пирог
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Смородиновый клафути
Смородиновый клафути
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог со смородиной
Швабский пирог
Цветаевский пирог с черной смородиной
Смородиновый пирог
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной и сметанной
ПП Десерты со смородиной
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Запеканка с черникой
Запеканка с черникой

Введение

Сегодня мы предлагаем вам удивительный рецепт пирога с черной смородиной, который можно приготовить с использованием замороженной ягоды. Этот пирог - настоящая находка для любителей сладких десертов. Сочетание сладости теста и кислинки черной смородины просто завораживает вкусовые рецепторы. А чтобы вам было удобно готовить это блюдо, мы подготовили пошаговую инструкцию с фотографиями, которая поможет вам освоить этот рецепт с легкостью.

Пирог со смородиной
Пирог с рикоттой и ягодами
Пирог со смородиной
Шарлотка с черникой
Шарлотка с черникой
Кекс с черной смородиной
Пирог со смородиной
Насыпной пирог с черной смородиной
Пирог с черникой
Пирог Замарашка с черникой
Пирог со смородиной
Пирог с ягодами
Пирог с замороженными ягодами
Шарлотка с черной смородиной
Пирог со смородиной
Пирог сметанник с вишней
Черничный пирог со сметанной заливкой
Пирог со смородиной
Бисквитный пирог с ягодами
Черничный песочный пирог с черникой
Смородиновый пирог
Пирог с брусникой
Пирог с ягодами
Пирог с черной смородиной
Черничный песочный пирог
Творожный пирог со смородиной
Черничный песочный пирог
Пирог с черной смородиной
Пирог со смородиной
Черничная творожная запеканка
Черничная творожная запеканка
Пироги со смородиной
Сметанник с ягодами
Сметанник с ягодами
Пирог с ягодами
Пирог
Выпечка с черной смородиной

Ингредиенты

Для приготовления пирога с черной смородиной вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 стакана муки - 1 яйцо - 150 г сливочного масла - 1 стакан сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - 500 г замороженной черной смородины - 1 ст.л. крахмала - Соль по вкусу

Сладкий пирог с вареньем
Смородиновый крамбл
Смородиновый крамбл
Пирожки с черной смородиной
Смородиновый пирог песочный
Черничный заливной пирог
Манник с ягодами
Манник с ягодами
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный торт с черной смородиной
Цветаевский малиновый пирог
Пирог со смородиной
Пирог с ягодами
Песочный пирог со смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог со смородиной
Смородиновый песочный тертый пирог
Выпечка с ягодами замороженными
Выпечка с ягодами замороженными
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной и меренгой
Песочный пирог с черникой
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Пирог с красной смородиной и творогом
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Кусок пирога с черной смородиной
Кекс
Кекс
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Пирог со смородиной
Пирог с малиной на кефире
Пирог с черникой
Пирог из смородины
Смородиновый пирог
Черничный песочный пирог
Черничный заливной пирог

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сливочное масло и яйцо. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. 2. В отдельной миске смешайте замороженную черную смородину с сахаром и крахмалом. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. 4. Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте и уложите в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом. На тесто выложите подготовленную черную смородину. 5. Раскатайте вторую часть теста и укройте ею начинку. Сделайте разрезы на верхнем слое теста для того, чтобы пирог хорошо пропекся. 6. Выпекайте пирог в духовке примерно 40-45 минут до золотистой корочки. 7. После выпекания дайте пирогу немного остыть, а затем нарежьте его на порции и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий