

































Ингредиенты
Для этого аппетитного блюда вам понадобятся картофель, бекон, сметана, сыр, лук, чеснок, специи и зелень. Картофель лучше выбирать среднего размера, чтобы он равномерно прожаривался в духовке. Бекон можно взять любой, но лучше всего подойдет копченый для насыщенного вкуса.





































Приготовление
1. Сначала нужно нарезать картофель тонкими кружочками. Лук порежьте полукольцами, а чеснок мелко нарежьте. Бекон также порежьте кусочками.
2. В форму для запекания выложите слой картофеля, затем лук, чеснок и бекон. Посолите, поперчите и посыпьте любимыми специями. Повторите слои до тех пор, пока не закончитесь ингредиенты.
3. Сверху выложите сметану и посыпьте тертым сыром. Теперь блюдо готово для запекания в предварительно разогретой духовке при 180 градусах. Подождите, пока картофель станет золотистым и хрустящим.
4. Подавайте запеченный картофель с беконом горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фото-рецепт: фаршированный картофель с беконом и сыром в духовке
- Как приготовить картофель с беконом в духовке: лучший рецепт с пошаговыми фото
- Картофель с беконом в духовке с сыром запеченный рецепт с фото
- Картофель фаршированный сыром и беконом в духовке рецепт с фото
- Картофель в сливках с беконом в духовке: рецепт и фото
- Запеченный картофель с беконом и сыром в духовке фото рецепт
- Картофель с беконом в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Запеченный картофель с беконом и сыром: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт: картофель с беконом в фольге на углях с фото
- Рецепт с сырым беконом в духовке фото