/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/19542231/shutterstock_1248631318.jpg)













Ингредиенты
Для приготовления вареников с зеленой редькой потребуются: мука, яйца, соль, зеленая редька, лук, сметана, масло, перец. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, что обеспечит великолепный вкус блюда.













Приготовление
Для начала замесите тесто из муки, яиц и соли. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Оставьте его на некоторое время, чтобы оно отдохнуло. В это время подготовьте начинку: тонко нарежьте зеленую редьку и лук, обжарьте их на сковороде с добавлением масла и перца.













Шаги приготовления
Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки из редьки и лука, затем аккуратно скройте края, чтобы получились вареники. Варите их в подсоленной воде до готовности. Подавайте с сметаной и свежим зеленым луком.










Итоговый результат
Подайте вареники с зеленой редькой на стол, украсив свежим зеленым луком. Насладитесь великолепным вкусом этого блюда, которое обязательно порадует ваших гостей и близких. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат с говядиной и зеленой редькой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салаты с зеленой редькой: вдохновляющие рецепты с яркими изображениями
- Салат с редькой и морковью: рецепт с фото пошагово
- Рецепт вкусного салата с редькой с фото
- Лагман: рецепт с фото в домашних условиях с редькой
- Салат с редькой и мясом: рецепты с фото, простые и вкусные
- Рецепты салатов с редькой фото
- Салат с редькой и майонезом рецепты с фото
- Пельмени с редькой: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фотографиями
- Рецепт салата Ташкент с редькой в картинках