Как приготовить котлеты из зеленой чечевицы: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Чечевичные котлеты Веганские
Котлеты из чечевицы и риса
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Котлетки из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлетки из чечевицы
Чечевичные котлетки
Чечевичные котлетки
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Оладьи из чечевицы
Постные чечевичные котлетки
Постные чечевичные котлетки

Ингредиенты

Для приготовления котлет из зеленой чечевицы вам понадобятся: зеленая чечевица, лук, чеснок, морковь, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, зелень. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в ближайшем магазине.

Зеленая чечевица - это отличный источник белка, поэтому эти котлеты подойдут как для вегетарианцев, так и для любителей здорового питания.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению вкусных котлет из зеленой чечевицы.

Подробный фотоотчет по ингредиентам представлен ниже.

Котлеты из чечевицы
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты
Постные чечевичные котлетки
Постные чечевичные котлетки
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Котлетки из киноа
Котлетки из киноа
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты
Котлеты из чечевицы
Котлеты
Чечевичные котлеты
Нутовые котлеты
Котлеты из чечевицы
Котлеты
Котлеты из чечевицы постные
Котлеты из нута
Котлеты из чечевицы веган
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Котлеты
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Постные чечевичные котлетки
Постные чечевичные котлетки
Котлетки из киноа
Котлетки из киноа
Котлеты из чечевицы и риса
Котлеты из чечевицы постные
Котлеты из чечевицы
Чечевичные котлеты Вегетарианские

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы сварить зеленую чечевицу до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. После этого перемелчите чечевицу в блендере до состояния каши.

2. Лук, чеснок и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте получившуюся кашицу из чечевицы и тушите все вместе еще 5-7 минут.

3. Охладите полученную массу и добавьте яйцо, панировочные сухари, измельченную зелень, соль, перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до однородности.

4. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Чечевичные котлетки
Чечевичные котлетки
Оладьи из чечевицы
Овощные котлеты
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Картинка вид котлеты из фарша
Котлеты
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Чечевичные котлеты
Котлеты из красной чечевицы
Овощные котлеты икеа
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты из чечевицы
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты. Капустные. Котлеты
Овощные котлеты икеа
Котлеты из чечевицы
Котлеты из фасоли
Котлеты из нута
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Кефте
Кефте
Фалафель нутовые шарики
Фалафель нутовые шарики
Картинка вид котлеты из фарша
Котлеты из красной чечевицы
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Овощные котлеты
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Гречаники - котлеты из гречки

Фотоотчет

Фотографии каждого этапа приготовления котлет из зеленой чечевицы помогут вам легко и точно воссоздать этот рецепт у себя дома. Приготовление котлет из зеленой чечевицы - это увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фото.

Фотографии ингредиентов, приготовления и готовых котлет из зеленой чечевицы представлены ниже.

Приятного аппетита!

Итак, вот и все. Надеюсь, что данная информация будет полезной и вдохновит вас на эксперименты в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий