Хворост для формочек рецепт с фото

0 голосов
Фигурный хворост
Формочки для хвороста
Формочки для хвороста
Узбекский хворост медовые хризантемы
Печенье грибы лисички хворост
Хворост пахлава медовая
Жидкое тесто для хвороста
Жидкое тесто для хвороста
Фигурный хворост
Розанцы хворост
Форма для хвороста 4 насадки d=7см 4469425
Форма для хвороста 4 насадки d=7см 4469425
Хворост жидкий для формочки
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Формочки для хвороста
Формочки для хвороста
Розанцы хворост
Татарское национальное блюдо
Татарское национальное блюдо "урама"
Советская форма для хвороста
Советская форма для хвороста
Хворост
Форма для печенья грибочки во фритюре
Форма для печенья грибочки во фритюре
Крымский хворост пляжная пахлава
Набор для хвороста советских
Набор для хвороста советских
Хворост
Формочки для хвороста
Формочки для хвороста
Розанцы хворост
Хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Формочка для хвороста для жидкого теста
Формочка для хвороста для жидкого теста

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления хрустящего хвороста вам понадобятся мука, яйца, сахар, соль, растительное масло и ванильный экстракт. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйца и ванильный экстракт, затем медленно вливайте растительное масло, тщательно перемешивая, пока тесто не станет однородным.

После того как тесто готово, накройте его пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло. В это время вы можете подготовить рабочее место, посыпав стол мукой, и нагреть масло в глубокой сковороде для жарки.

Фото 1: Набор ингредиентов для приготовления хвороста.

Фото 2: Тесто для хвороста, готовое к раскатыванию.

Розанцы хворост
Форма для печенья грибочки во фритюре
Форма для печенья грибочки во фритюре
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост
Хворост
Хворост из жидкого теста
Хворост Кубанский
Форма для хвороста
Форма для хвороста
Формочка для хвороста для жидкого теста
Формочка для хвороста для жидкого теста
Хворост рассыпчатый
Королевский хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Форма для жарки хвороста
Форма для жарки хвороста
Розанцы хворост
Хворост дедушка Чой
Для хвороста приспособление
Для хвороста приспособление
Форма для хвороста грибочки
Форма для хвороста грибочки
Хворост
Хворост дедушка Чой
Жидкий хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост рецепт

Шаг 2: Формирование хвороста

После отдыха теста разделите его на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть теста на тонкий лист, затем нарежьте его на полосы при помощи колечка или ножа. Для создания узора можно сделать надрезы в середине каждой полоски и пропустить один конец через этот надрез.

Подготовьте формочки для жарки, чтобы было удобно опускать хворост в масло. Убедитесь, что масло достаточно разогрето, и начинайте жарить хворост по несколько штук за раз, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Фото 3: Формирование хвороста перед жаркой.

Фото 4: Хворост, обжаренный до золотистой корочки.

Хворост
Розанцы хворост
Хворост формы нарезки
Королевский хворост
Хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Розанцы хворост
Королевский хворост
Хрустики молдавские
Хрустики молдавские
Форма для хвороста
Форма для хвороста
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Осетинский хворост Дзуката
Хворост рецепт простой
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Формочки для хвороста
Формочки для хвороста
Хворост
Хворост
Хворост
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Розанцы хворост
Хворост формы нарезки
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Шаг 3: Подача и подливка

Подавайте хворост, посыпанный сахарной пудрой, на стол с чашкой горячего чая или кофе. Для тех, кто любит экспериментировать, можно приготовить подливку из вареного сгущенного молока или растворенного шоколада, чтобы дополнить вкус этого лакомства.

Фото 5: Поданный хворост, посыпанный сахарной пудрой.

Фото 6: Хворост с подливкой из вареного сгущенного молока.

Узбекский хворост медовые хризантемы
Жидкое тесто для хвороста
Жидкое тесто для хвороста
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Хворост
Хворост
Хворост из жидкого теста
Форма для грибочков во фритюре
Форма для грибочков во фритюре
Розанцы хворост
Хворост
Тесто на хворост хрустящий
Формочки для хвороста
Формочки для хвороста
Хворост
Каттама хворост
Фигурный хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Форма для хвороста
Форма для хвороста
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Хворост
Татарский хворост урама
Формочки для хвороста
Формочки для хвороста
Формочки для хвороста
Формочки для хвороста
Кадюри корейский
Кадюри корейский

Шаг 4: Наслаждение

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, наслаждайтесь хрустящими хворостами в уютной обстановке, делясь с близкими и друзьями радостью от создания этого вкусного лакомства.

Фото 7: Наслаждение хворостом в компании близких.

Фото 8: Уютная обстановка для наслаждения хворостом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий