Хворост на кефире рецепт с фото пышные на сковороде

0 голосов
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Боовы (хворост)
Вергуны орешки
Вергуны орешки
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Хворост мягкий
Пышный хворост на кефире
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Пышный хворост на кефире
Розанцы хворост
Выпечка на кефире
Хворост на кефире
"Вергуны киевские" (хрустики)
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост на кефире очень вкусные
Хворост
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Хворост на кефире
Вергуны пышные
Вергуны пышные
Хворост на кефире
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Таратушки на кефире

Ингредиенты для хвороста на кефире

Для приготовления хрустящих хворостов на кефире вам понадобятся: 2 яйца, 200 мл кефира, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 500 г муки, растительное масло для жарки. Приступим к приготовлению этого восхитительного лакомства.

В глубокой миске смешайте яйца, кефир, сахар и соль. Тщательно взбейте массу до однородности. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать, чтобы избежать комков. После этого добавьте разрыхлитель и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным и гладким.

Покройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха. Это позволит муке хорошо набухнуть, и хворосты будут более пышными и воздушными. Теперь можно приступать к формированию хворостов и жарке.

Возможно, вы уже заметили, что в пошаговом рецепте нет упоминания о сковороде, но не волнуйтесь, мы скоро подойдем к этому моменту.

Хворост и лакумы
Кадюри корейский хворост
Хворост пышный
Таратушки на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Пышки из теста
Пышки из теста
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Таратушки на кефире
Каттама хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Пышки хворост
Хворост рассыпчатый
Хворост на молоке пышный
Розанцы хворост
Тарарушки
Тарарушки
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост
Каттама хворост
Розанцы хворост
Хворост
Вергуны рецепт
Хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост к чаю на скорую руку
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост Казанский Арский

Формирование и жарка хвороста

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. В это время разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую на тонкий лист. Вырежьте тесто на узкие полоски, а посередине каждой полоски сделайте небольшой продольный разрез.

Когда масло достигнет оптимальной температуры, обжарьте хворосты по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Отложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Повторяйте процесс, пока не испечете все хворосты.

Теперь, когда вы умело приготовили хрустящие хворосты на кефире, поделитесь этим великолепным рецептом со своими друзьями и близкими. Приятного аппетита!

И не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги на фото, чтобы в будущем вспомнить этот волшебный процесс.

Похожие стать:

Оставьте комментарий