
























Ингредиенты
Для приготовления лавашных рулетиков с рыбой вам понадобятся: лосось, лаваш, сливочный сыр, огурцы, зелень, лимон, соль, перец, оливковое масло, икра красной рыбы.


























Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Рыбу нарежьте тонкими ломтями, добавьте соль, перец и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
2. Раскройте лаваш и смажьте его сливочным сыром. Выложите на лаваш ломтики лосося, затем положите полоски огурца и зелень. Посыпьте соком лимона.
3. Аккуратно сверните лаваш в рулет, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. После охлаждения рулета, нарежьте его на порционные кусочки и украсьте икрой красной рыбы. Готово!

























Фото-рецепт
Наши фотографии помогут вам шаг за шагом воссоздать этот изысканный рецепт. Они позволят вам увидеть каждый этап приготовления, а также насладиться великолепным внешним видом блюда.

























Подача
Эти лавашные рулетики с рыбой прекрасно подойдут для украшения праздничного стола или в качестве изысканной закуски к ужину. Подавайте их с оливковым маслом и свежими овощами.
Похожие стать:
- Творожные рулетики из лаваша: рецепт с фото
- Простые рецепты: рулетики из лаваша с фото
- Рулетики из лаваша с разными начинками рецепты с фото для праздничного стола
- Рулетики из лаваша с начинкой: эксклюзивный рецепт с подробными фотоинструкциями
- Рулетики из лаваша: творческие рецепты с разнообразной начинкой и красочные фотографии
- Как приготовить рулет из лаваша с сыром и рыбой: пошаговый рецепт с фото
- Рулет из лаваша с красной рыбой и салатом: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт рулета с лаваша и красной рыбой
- Рецепт лаваша с красной рыбой и плавленным сыром: вдохновение для гурманов
- Изысканный рецепт рулетиков из лаваша с красной рыбой и творожным сыром