















Овощная котлета


























Кнели капустные


Ингредиенты
Для приготовления постных котлет из капусты вам понадобятся: свежая капуста, лук, морковь, пшеничная мука, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу.









Капустные биточки





Рисовые биточки

Рыбно-капустные биточки


Капустные котлетки с манкой








Капустные маффины

Биточки из пшенной каши





Рецепты в картинках с описанием




Картошка в сыре


Оладушки с капустой


Капустные биточки







Приготовление
1. Начнем с того, что измельчим капусту, лук и морковь. Затем обжарим их на растительном масле до мягкости.
2. Добавим в овощную смесь пшеничную муку, соль, перец и измельченную зелень. Тщательно все перемешаем до получения однородной массы.
3. Сформируем котлеты из получившейся массы и обжарим их на сковороде до золотистой корочки.
4. Готовые постные котлеты из капусты украсим зеленью и подадим к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Постные гречневые котлеты: рецепт с фото пошагово
- Постные гречневые котлеты: рецепт на сковороде с фото пошагово
- Постные щи из квашеной капусты рецепт с фото
- Котлеты рецепт с фото постные
- Фасолевые котлеты: рецепт, приготовление, постные, с фото
- Постные котлеты из кальмаров рецепты с фото
- Постные котлеты из фасоли: рецепты с фото для вдохновения
- Котлеты из фасоли: постные рецепты с фото
- Постные котлеты без яиц рецепты с фото
- Блины без яиц на воде постные рецепт с фото пошагово