Наполеон по госту СССР: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт Наполеон старый рецепт
Наполеон тайерлаш
Рецепт приготовления торта Наполеон
Торт «Наполеон» классический
Наполеон пиширик
Наполеон торт тайерлаш
Наполеон торт тайёрлаш
Рецепты из журнала крестьянка и работница
Рецепты из журнала крестьянка и работница
Торт Наполеон Советский
Наполеон по ГОСТУ
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон Слата
Афганский Наполеон
Армянский торт Напалео
Армянский торт Напалео
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон Советский
Торт Наполеон
Торт Московская слойка
Торт Московская слойка
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Рецепт тортика
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Торт Наполеон Wienerwald
Бабушкин Наполеон
Торт Наполеон Советский
Торт Наполеон Советский
Торт медовик Дамский каприз
Торт медовик Дамский каприз
Старинный торт Наполеон
Наполеон пиширик
Торт Киевский
Торт Киевский
Рецепт приготовления торта
Рецепты Наполеона торта из журналов
Рецепты Наполеона торта из журналов
Выпечка по ГОСТУ

История и происхождение

Наполеон - это изысканный слоеный десерт, который завоевал популярность в различных кухнях мира. Но мало кто знает, что этот десерт имеет свои корни в СССР. История Наполеона по госту СССР насыщена традициями и вкусом, который с каждым годом становится все более популярным. Рецепт этого десерта был разработан во времена Советского Союза и до сих пор остается востребованным.

Несмотря на то, что с тех пор прошло много лет, рецепт Наполеона по госту СССР остается популярным и востребованным в современном мире. Его уникальный вкус и простота приготовления делают этот десерт отличным выбором для любого случая.

Napoleon торт
Napoleon торт
Классический слоеный Наполеон
Торт Наполеон Советский
Торт сказка по ГОСТУ из СССР рецепт классический
Торт подарочный
Торт подарочный
Рецепт крема для торта Наполеон
Торт Добрынинский Наполеон
Торт ВКУСВИЛЛ Наполеон
Бисквит по ГОСТУ рецепт
Торт Киевский
Торт Киевский
Домашний торт Ириска
Домашний торт Ириска
Торт Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Песочный Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон Бонапарт торт
Торт Ленинградский рецепт по ГОСТУ СССР
Торты советские старые рецепты
Торты советские старые рецепты
Торт на сковороде рецепт
Чадеева и.
Мирабель Наполеон
Мексиканский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Наполеон Магнитогорск
Каприз Наполеон
Мирабель Наполеон
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Наполеон торт тайерлаш
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Абрикотин
Слоенн напальен торт Наполеон
Торт «Наполеон» классический
Торт «Наполеон» классический
Торт афганка
Торт афганка
Афганский Наполеон
Творожный Наполеон торт
Наполеон тайёрлаш

Ингредиенты

Для приготовления Наполеона по госту СССР вам понадобятся: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 200 мл воды, 1 яйцо, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1 щепотка соли. Для крема: 1 л молока, 200 г сахара, 200 г масла, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, ванильный сахар по вкусу.

Эти ингредиенты помогут вам создать великолепный десерт, который порадует ваших близких и гостей. Следуя этому рецепту и используя качественные продукты, вы сможете насладиться неповторимым вкусом Наполеона по госту СССР.

Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Наполеон
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Малиновый Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Мирабель Наполеон
Мария белая Наполеон
Наполеон Тортония
Советская выпечка по ГОСТУ
Крошка Наполеона
Крошка Наполеона
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон Farshe
Пирожное слоеное Бонапарт
Пирожное слоеное Бонапарт
Торт Наполеон
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский Фантель
Наполеон Desert
Торт
Торт "Киевский от Виктории"
Советские торты
Советские торты
Мирабель Наполеон
Советские торты и пирожные рецепты по ГОСТУ
Наполеон от бабушки
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт
Торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт сказка
Торт сказка
Песочный Наполеон
Торт Наполеон
Афганский Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Рецепты тортов с описанием
Рецепты тортов с описанием
Советские торты и пирожные
Советские торты и пирожные

Пошаговый процесс приготовления

1. Для теста: смешайте муку с солью, добавьте масло, воду, уксус, сахар и замесите тесто. Разделите его на 6 равных частей, раскатайте каждую и испеките слоеные коржи.

2. Для крема: смешайте муку с сахаром, добавьте молоко и варите до загустения. Остудите и добавьте взбитые с маслом яйца и ванильный сахар.

3. Соберите Наполеон, смазывая коржи кремом и укладывая их друг на друга. Завершите, покрыв сверху и боковые стороны кремом. Оставьте десерт на несколько часов в холодильнике.

4. После того, как Наполеон пропитается, украсьте его по желанию и наслаждайтесь великолепным десертом в компании близких и друзей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий