
























Ингредиенты
Для приготовления салата с печенью свиной и морковью вам понадобятся свиная печень, морковь, лук репчатый, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.






















Приготовление
Сначала необходимо подготовить свиную печень, очистив ее от пленок и лишних жил. Затем нарежьте ее кубиками и обжарьте на растительном масле до готовности. Отложите на тарелку.

























Шаги приготовления
Далее очистите и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте ее до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить до мягкости. Посолите, поперчите по вкусу.

























Сборка салата
Подготовленную печень и овощи смешайте в глубокой миске. Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень. Тщательно перемешайте. Салат с печенью свиной и морковью готов к подаче.
Похожие стать:
- Салат с печенью и солеными огурцами и морковью с луком рецепт фото
- Салат с говяжьей печенью и морковью рецепт с фото пошагово в
- Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами и морковью с луком рецепт с фото пошагово
- Салаты с печенью свиной: вдохновение в каждом рецепте
- Рецепты салатов с печенью свиной: простые и вкусные блюда
- Рецепты: вкусные блюда с печенью свиной
- Оладьи с куриной печенью, морковью и луком: рецепт с фото
- Салаты с куриной печенью: рецепты с фото пошагово с морковью
- Изысканный рецепт салата с печенью, морковью и луком: приготовление с пошаговыми фотографиями
- Печеночный торт из свиной печени: рецепт пошагово с фото морковью и луком