Как испечь тонкий лаваш рецепт фото

0 голосов
Лаваш тонкий армянский Ходырев
Лаваш с начинкой
Lavash
Lavash
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Лаваш с фаршем в духовке
Шаверма в армянском лаваше
Шаверма в армянском лаваше
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Лаваш
Лаваш
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Приготовление теста для пиццы
Приготовление теста для пиццы
Лаваш с творогом
Азербайджанский лаваш Юха
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш армянский
Лаваш
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Лаваш тонкий
Лаваш армянский
Армянский лаваш Гарни
Лаваш тонкий
Лаваш домашний
Вкусняшки из лаваша
Вкусняшки из лаваша
Лаваш армянский Севан
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Лаваш без дрожжей в духовке
Пирог из армянского лаваша
Пирог из армянского лаваша
Конверт из круглого лаваша
Конверт из круглого лаваша
Афганский хлеб НААН
Афганский хлеб НААН
Тесто для армянского лаваша тонкого
Тесто для армянского лаваша тонкого

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем, как приступить к приготовлению тонкого лаваша, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся мука, вода, соль и растительное масло. Помните, что качество ингредиентов напрямую влияет на вкус и текстуру лаваша. Поэтому выбирайте только свежие и качественные продукты. Приготовьте рабочее место, насыпьте муку на поверхность стола, чтобы можно было удобно замешивать тесто.

Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Что завернуть в лаваш
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Рулет из лаваша на праздничный стол с крабовыми палочками
Рулет из лаваша на праздничный стол с крабовыми палочками
Лаваш хлебный
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Тесто для лаваша
Тесто для лаваша
Лаваш листовой
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лаваш Хошабаев
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Что завернуть в лаваш
Лаваш грузинский тонкий
Лепешка матнакаш
Лепешка матнакаш
Лаваш с маслом
Лаваш
Лаваш ИП Меликян
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша с сайрой
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш
Лаваш тонкий армянский - 2 листа
Трубочки из лаваша с сыром
Трубочки из лаваша с сыром
Лаваш без дрожжей
Хачапури по тбилисски
Хачапури по тбилисски
Лаваш
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Лаваш пышный
Севани лаваш
Гёзлеме турецкие лепешки
Гёзлеме турецкие лепешки
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Лаваш тонкий
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Лаваш с начинкой

Шаг 2: Замешивание теста

Для приготовления теста для лаваша смешайте муку, соль, воду и растительное масло в большой миске. Постепенно добавляйте воду и масло, тщательно замешивая тесто. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным и не начнет отходить от рук. Убедитесь, что тесто хорошо вымешано и не содержит комков.

Покройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30-40 минут для отдыха. Это позволит тесту стать более эластичным и легко раскатываться.

Армянский домашний лаваш
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Лаваш армянский марке
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Лаваш армянский 5ка
Лаваш
Выпечка лаваша
Выпечка лаваша
Рулетики из лаваша в духовке
Рулетики из лаваша в духовке
Лаваш тонкий
Лаваш армянский по деревенски
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Лаваш Tortillas
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Лаваш
Лаваш
Лаваш тонкий
Лаваш на кефире
Вкусняшки из лаваша
Вкусняшки из лаваша
Чурек армянский
Чурек армянский
Приготовление из лаваша
Приготовление из лаваша
Бутерброды из лаваша
Бутерброды из лаваша
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой в духовке
Вкусняшки из лаваша
Вкусняшки из лаваша
Тандыр чурек
Тандыр чурек
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Сковорода для чапати
Сковорода для чапати
Из армянского лаваша
Из армянского лаваша
Лаваш армянский
Пицца из лаваша
Пицца из лаваша
Lavash армянский
Lavash армянский
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Лаваш маленький

Шаг 3: Формирование и выпекание

После отдыха тесто готово к раскатыванию. Раскатайте его на большой поверхности, добавляя немного муки, чтобы предотвратить прилипание. Раскатайте тесто до тонкого слоя, придавая ему круглую форму. Предварительно разогрейте сковороду на среднем огне. Поместите тонкий лаваш на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до появления золотистых пятен.

Повторяйте процесс с оставшимся тестом. Готовый лаваш можно подавать к столу с различными начинками или использовать для приготовления блюд. При желании лаваш можно сфотографировать, чтобы запечатлеть момент создания этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий