Как приготовить тонкие блины на кефире с дырочками: рецепт с фото

0 голосов
Ажурные блины
Рецепт блинов на кефире
Ажурные блины
Кружевные блины
Блины на кипятке
Блины на кефире рецепт
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Блинчики на кефире
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Ажурные блины
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Ажурные блины
Блины тонкие с дырочками
Блины на кипятке
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Марокканские блинчики “1000 и 1 дырочка”
Марокканские блинчики “1000 и 1 дырочка”
Блинчики с дырочками
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Рецепт блинов на молоке
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блины на кефире
Тесто для блинов
Кружевные блины
Блинчики Вологодское кружево
Блинчики Вологодское кружево
Блины на кефире
Блины на кипятке
Приготовление блинчиков
Приготовление блинчиков
Блинчики с дырочками
Кружевные блины
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики

Ингредиенты

Для приготовления тонких блинов на кефире вам понадобятся: мука, кефир, яйца, сахар, соль, сода, растительное масло. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блинов.

Ингредиенты для начинки могут быть самыми разнообразными: творог, варенье, сгущенное молоко, фрукты, и даже мясные начинки для любителей необычных сочетаний в блинах.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам лучше понять, как выглядит каждый компонент и как он используется в рецепте.

Приступим к приготовлению теста.

Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Блины на молоке
Блинчики на дрожжах в дырочку
Блинчики на дрожжах в дырочку
Блины на кефире с дырочками тонкие
Блины с дырочками
Блины
Блинчики на молоке с дырочками
Дрожжевые блины
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Кружевные блины
Блины на кефире с кипятком
Блины на кефире с дырочками тонкие
Блины дрожжевые на молоке
Тонкие дрожжевые блины на молоке с дырочками
Тесто на блинчики на молоке с яйцами
Ажурные блины
Тонкие блины на минералке с дырочками
Блины
Блины на кефире
Пышные блины
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Рецепт блинов
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Ажурные блинчики на кефире с кипятком
Заварные блинчики на кефире
Блины на дрожжах
Дрожжевые блины
Кружевные блины на кефире
Ажурные блины
Блины на сыворотке тонкие
Блины на молоке с дырочками
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Ажурные блинчики на молоке
Ажурные блинчики на молоке
Кружевные дрожжевые блины
Блины на молоке

Приготовление теста

Смешайте кефир с яйцами и добавьте сахар, соль, растительное масло. В отдельной емкости смешайте муку с содой. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. Тесто должно быть однородным, без комочков.

На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления теста, что поможет вам повторить процесс точно так же, как на фото.

После того как тесто будет готово, дайте ему немного постоять, чтобы сода начала реагировать с кефиром. Затем можно приступать к жарке блинов.

Начинка для блинов также может стать объектом фотосъемки, чтобы вы могли увидеть, как она выглядит внутри готовых блинов.

Тесто для блинов
Блины на сыворотке
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Блинчики с дырочками
Блины
Блины
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Блинчики кружевные на молоке и кипятке
Блинчики кружевные на молоке и кипятке
Блины на дрожжах
Ажурные блины на кефире
Заварные блинчики на кефире
Блинчики
Блинчики
Блины на кефире
Блины с дырочками
Блины на молоке
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Блины на молоке с дырочками тонкие
Блины на заварном тесте
Рецепт блинов
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Блинчики
Блинчики
Пористые блины
Блины на дрожжах
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Блинчики на кефире
Дрожжевые блины
Ажурные блины
Блины
Ажурные блины
Кружевные блины
Блины на молоке
Тесто на блины на воде
Блины на молоке
Блины по татарски
Блины на молоке с дырочками тонкие
Блины

Жарка блинов

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Положите небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Фотографии помогут вам увидеть, как правильно распределить тесто, чтобы блины получились тонкими и аппетитными.

Не забудьте про дырочки! Они придают блинам особый воздушный вкус. Фотографии каждого этапа жарки помогут вам наверняка улучшить свои навыки приготовления блинов.

Переверните блин, чтобы поджарить его с обеих сторон. Фотографии покажут вам, как должен выглядеть готовый блин с дырочками, чтобы вы могли достичь такого же результата.

Подавайте блины с любимыми начинками, и не забудьте сделать красивые фотографии готовых блюд, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий