Вторые блюда с говядиной: простые и вкусные рецепты с фото

0 голосов
Блюда из мяса
Жаркое
Жаркое
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Блюда из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда
Горячие блюда
Блюда из свинины
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Beef Stew
Beef Stew
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Блюда из мяса
Вкусные блюда
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Бефстроганов
Бефстроганов
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина по-бургундски в Красном вине
Говядина по-бургундски в Красном вине
Вкусные блюда
Блюда из говядины

Ароматное говяжье рагу

Говяжье рагу - это прекрасное блюдо для тех, кто ценит сочное мясо и насыщенный вкус. Для приготовления этого блюда вам понадобится кусок говядины, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, бульон, специи и зелень. Мясо маринуется в специях, затем обжаривается с луком и морковью до золотистой корочки. Далее добавляются томатная паста, бульон и сельдерей, и тушатся до готовности. Подавайте это ароматное рагу с отварным рисом или пастой, и оно обязательно покорит сердца ваших близких.

Свинина по боярски
Свинина по боярски
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Блюда из говядины
Вторые блюда
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Блюда из говядины
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Блюда из говядины
Лобио с мясом
Лобио с мясом
Блюда из говядины
Вкусные блюда
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Блюда из говядины
Гуляш
Гуляш
Блюда из говядины
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Блюда из фарша
Мясные блюда
Блюда из мяса
Пулькоги корейское блюдо
Пулькоги корейское блюдо
Биф бургиньон
Биф бургиньон

Говяжьи шашлыки по-восточному

Шашлык из говядины - это классическое блюдо для пикника или семейного застолья. Для создания восточного вкуса, мясо маринуется в смеси из соевого соуса, меда, чеснока, имбиря и специй. После маринования на противне или гриле мясо обжаривается до золотистой корочки. Подавайте шашлыки с свежими овощами и лавашом, чтобы создать атмосферу настоящего праздника и порадовать близких вкусным ужином.

Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Beef Stew
Beef Stew
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Мясные блюда
Мясной рулет
Мясной рулет
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Мясной рулет
Мясной рулет
Горячие блюда
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Руляда куриная
Руляда куриная
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Блюда из говядины
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Мясные блюда
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Блюдо из говяжьего лёгкого
Блюдо из говяжьего лёгкого
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Блюда из фарша
Блюда из свинины
Бешбармак
Бешбармак

Говяжий стейк с розмарином и чесноком

Говяжий стейк - это изысканное блюдо, которое приготовленное по-настоящему сможет удовлетворить даже самых взыскательных гурманов. Для начала мясо маринуется в смеси из оливкового масла, свежего розмарина, чеснока, соли и перца. Затем стейк обжаривается на сковороде до желаемой степени прожарки. Подавайте его с жареными овощами или картофельным пюре, и ваш ужин превратится в настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов.

Картошка с мясом
Картошка с мясом
Мясо духовое
Мясо духовое
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Садж говурма
Садж говурма
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Мясные блюда
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Блюда из говядины на второе
Хашлама армянская
Хашлама армянская
Баранина
Баранина
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Вареное мясо
Вареное мясо
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Блюда
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Блюда из говядины

Говяжий гуляш с овощами

Гуляш - это традиционное венгерское блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Для его приготовления вам понадобится говядина, лук, перец, томатная паста, специи, бульон и овощи по вашему выбору. Мясо тушится в томатной пасте с луком и перцем до мягкости, затем добавляются овощи и тушатся до готовности. Подавайте гуляш с отварным картофелем или пшеном, и вы окунетесь в атмосферу вкуса и аромата восточной Европы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий