Сочники с творогом: рецепт с пошаговым фото

0 голосов
Технологическая карта сочники с творогом для детского сада
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Домашняя выпечка сочники
Сочни творожные печенья
Сочни творожные печенья
Сочники песочное с творогом
Сочники с творогом
Мини сочники
Сочники
Сочники песочное с творогом
Сочники с творогом
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом

Ингредиенты для сочников с творогом

Для приготовления сочников с творогом вам понадобятся: 2 стакана муки, 200 г творога, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, щепотка соли. Также, для украшения можно использовать сметану и свежие фрукты.

Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочник (Ахназаров)
Сочник (Ахназаров)
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники с творогом
Сочники домашние
Булочки с творогом
Сочники
Сочни из дрожжевого теста
Сочни из дрожжевого теста
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники
Сочень с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочинский с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники творожники
Сочники с творогом
Сочень с творогом
Сочники с творогом
Сочник
Сочник
Сочень творожный
Сочень творожный
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники из песочного теста
Сочники с творогом
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Нежнейшие сочники
Сочень с творогом
Сочники
Сочники
Сочники с Ольгой Матвей
Сочники
Сочники

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. Растираем муку с маслом до получения крошечных кусочков. Добавляем яйцо, сахар и соль, замешиваем тесто. Оберните его в пленку и оставьте на 30 минут.

2. В это время готовим начинку. Творог перемешиваем с сахаром до однородной массы. Можно добавить изюм или цукаты для аромата.

3. Раскатываем тесто и вырезаем круги. На каждый круг кладем немного начинки и аккуратно складываем сочники, придавая им характерную форму.

4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистой корочки. После выпекания сочники украшаем сметаной и свежими фруктами.

Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочник творожный
Сочник творожный
Сошники с творогом и изюмом
ПП сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом пошаговый
Сочники творожники
Сочник с творогом Баттерфляй
Сочники с творогом
Сочни из песочного теста
Сочни из песочного теста
Печенье сочники
ПП сочники
Мини сочники
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники
Сочень
Сочень
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочники с творогом
Печенье сочники с творогом
Сочник (Ахназаров)
Сочник (Ахназаров)
Сочень с творогом
Сочники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники
Печенье сочники с творогом

Подача и поддержка

Готовые сочники с творогом прекрасно подаются с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий