рецепт ухи с фото пошаговым фото

0 голосов
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Рыбный суп
Рыбный суп
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Уха из сига
Уха из сига
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Уха рецепт
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Рыбный суп с овощами
Рыбный суп с овощами
Уха из семги
Уха из семги
Уха классическая
Уха классическая
Уха из семги
Уха из семги
Уха из семги
Уха из семги
Бостонский рыбный суп
Бостонский рыбный суп
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Суп уха
Суп уха
Уха рецепт
Уха из семги
Уха из семги
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем как приступить к приготовлению ухи, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобятся свежие рыба, лук, картофель, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, вода и зелень. Очистите и нарежьте все овощи, приготовьте рыбу, чтобы начать готовить вкусное блюдо.

Суп с семгой
Суп с семгой
Уха кышикский чебак
Уха кышикский чебак
Уха блюдо
Уха блюдо
Суп уха
Суп уха
Уха Царская уха Царская
Уха Царская уха Царская
Сливочная уха
Сливочная уха
Уха
Уха
Уха в казане на костре в казане
Уха в казане на костре в казане
Уха из налима
Уха из налима
Уха из сазана
Уха из сазана
Суп с пшенкой
Суп с пшенкой
Уха
Уха
Уха из консервы
Уха из консервы
Суп уха
Суп уха
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Уха
Уха
Уха из форели
Уха из форели
Уха
Уха

Шаг 2: Приготовление бульона

В большой кастрюле с водой положите нарезанные овощи, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите около 20 минут. Бульон должен приобрести насыщенный вкус и аромат.

Уха из наваги
Уха из наваги
Уха из скумбрии
Уха из скумбрии
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Уха Царская уха Царская
Уха Царская уха Царская
Уха из окуня
Уха из окуня
Уха из линя
Уха из линя
Уха из семги
Уха из семги
Уха без картошки
Уха без картошки
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Уха из семги
Уха из семги
Уха из окуньков речных
Уха из окуньков речных
Уха из карпа
Уха из карпа
Суп Царская похлебка
Суп Царская похлебка
Уха на курином бульоне
Уха на курином бульоне
Уха из леща
Уха из леща
Суп из судака
Суп из судака
Рыбный суп из горбуши
Рыбный суп из горбуши

Шаг 3: Добавление рыбы и приправ

После того как бульон будет готов, аккуратно положите нарезанную рыбу в кастрюлю. Добавьте специи по вкусу, чтобы придать ухе богатый вкус. Варите уху на медленном огне до готовности рыбы, обычно это занимает около 15-20 минут.

Уха из скумбрии
Уха из скумбрии
Уха из семги
Уха из семги
Поморская уха
Поморская уха
Уха минтай
Уха минтай
Уха из корюшки
Уха из корюшки
Суп с сайрой консервированной и перловкой
Суп с сайрой консервированной и перловкой
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп из скумбрии
Суп из скумбрии
Уха из хариуса
Уха из хариуса
Суп с морским окунем и плавленым сыром
Суп с морским окунем и плавленым сыром
Уха из консервы
Уха из консервы
Суп из судака
Суп из судака
Уха из щуки
Уха из щуки
Уха из семги
Уха из семги
Щерба Донская уха
Щерба Донская уха
Уха из щуки
Уха из щуки
Карп уха
Карп уха
Уха из семги
Уха из семги

Шаг 4: Подача и подача стола

Когда уха будет готова, разложите ее по глубоким тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте с кусочком хлеба. Не забудьте приготовить ломтики лимона и кислый щавель для подачи к ухе. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий