Рецепт приготовления хлеба без пшеничной муки в духовке с подробными фотографиями

0 голосов
Хлеб кукурузный Бакальдрин
Хлеб
Хлеб из цельнозерновой муки в духовке
Хлеб казачий бездрожжевой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Серый хлеб
Хлеб белый бездрожжевой
Лютинский хлеб
Цельнозерновой хлеб на закваске
Тартин на закваске
Тартин на закваске
Чурек цельнозерновой
Чурек цельнозерновой
Чиабатта цельнозерновая
Чиабатта цельнозерновая
Хлеб
Хлеб
НАРТЮХ гырджын (кукурузный хлеб)
Белый хлеб в духовке
Пшеничный хлеб
Хлеб Житный бездрожжевой
Хлеб деревенский ржано-пшеничный
Опара для хлеба
Опара для хлеба
Хлеб без яиц и молока
Рецепт хлеба

Введение

Создание хлеба без пшеничной муки в духовке - это увлекательное и творческое занятие, позволяющее воплотить в жизнь уникальные сочетания вкусов и текстур. В этом рецепте мы предлагаем вам шаг за шагом изучить процесс приготовления этого особенного хлеба, сопровождая каждый шаг красочными фотографиями.

Цельнозерновой хлеб в духовке
Хлеб традиционный
Ржано-пшеничный хлеб
Тартин пшеничный
Тартин пшеничный
Цельнозерновой хлеб в духовке
Ржано-пшеничный хлеб на закваске
Чиабатта ржано пшеничная
Чиабатта ржано пшеничная
Хлеб
Кукурузный хлеб Эксмальт кукурузный
Хлеб
Хлеб пшеничный домашний
Домашний хлеб
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Пшенично-ржаной хлеб
Хлеб
Овсяный хлеб в духовке
Ржаной хлеб
Батон хлеба
Батон хлеба
Пшеничный хлеб
Чиабатта ЭКОХЛЕБ
Чиабатта ЭКОХЛЕБ
Домашний хлеб
Технологическая карта ржано пшеничного хлеба
Технологическая карта ржано пшеничного хлеба

Ингредиенты

Для приготовления хлеба без пшеничной муки в духовке вам понадобятся: гречневая мука, кукурузная мука, картофельный крахмал, яйца, мед, оливковое масло, сода, соль, вода, и дрожжи. Все эти ингредиенты вместе создадут неповторимый вкус и аромат вашего хлеба.

Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб
Рецепт хлеба
Хлеб без яиц и молока
Ржано-пшеничный хлеб
Хлеб злаковый
Пшенично-ржаной хлеб
Пшенично-ржаной хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Хлеб бездрожжевой льняной
Бездрожжевой хлеб на закваске
Хлеб из обдирной муки
Тесто для хлеба
Тесто для хлеба
Пшеничный хлеб
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Хлеб
Формовой пшеничный хлеб на закваске
Хлеб с маком
Пшеничный хлеб
Домашний хлеб
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб Рижский бездрожжевой на закваске
Домашний хлеб

Приготовление

Начните смешивать гречневую муку, кукурузную муку и картофельный крахмал в большой миске. Добавьте соль и соду. В другой миске взбейте яйца, мед, оливковое масло и дрожжи. Постепенно добавьте смесь с яйцами к сухим ингредиентам, постоянно помешивая. Затем добавьте воду и перемешайте до получения однородного теста. Вылейте тесто в форму для выпечки и дайте ему подняться в теплом месте.

Хлеб пшеничный цельнозерновой
Домашний хлеб
Пшеничный подовый хлеб на закваске
Хлеб Тартин на закваске
Хлеб докторский
Хлеб ржано-пшеничный Бородинский
Домашний хлеб на сухих дрожжах
Хлеб на закваске
Богдановский хлеб
Рецепт хлеба
Хлеб
Хлеб на закваске
Хлеб гречневый бездрожжевой
Чесночный хлеб
Хлеб
Ржаная лепешка
Ржаная лепешка
Ржано-пшеничный хлеб
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Хлеб из амарантовой муки без дрожжей
Цельнозерновой хлеб в духовке
Хлеб ржано пшеничный заварной
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба

Выпечка

Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте до золотистой корочки. После этого достаньте хлеб из духовки и дайте ему полностью остыть перед нарезкой. Подавайте хлеб без пшеничной муки в духовке к столу, наслаждаясь его неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий