Рецепт хрустящих вафель на сковороде с фото

0 голосов
Каноли вафельные трубочки
Каноли вафельные трубочки
Вафли на сковороде
Сахарная трубочка
Сахарная трубочка
Вафли на сковороде
Вафли на сковороде
Сахарные вафли
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Вафли на кефире
Трубочки на сковороде
Трубочки со сгущенкой
Трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Вафли на закваске
Вафельные трубочки на сковороде
Сахарная трубочка
Сахарная трубочка
Вафельные трубочки на сковороде
Вафли на сковороде
Bomann ha 5017 CB Silver
Bomann ha 5017 CB Silver
Вафельные трубочки в электровафельнице рецепт
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Трубочки со сгущенкой
Трубочки со сгущенкой
Мини вафли
Чикагская вафля
Чикагская вафля
Вафли в вафельнице электрической
Вафельные трубочки в электровафельнице рецепт
Трубочки со сгущенкой
Трубочки со сгущенкой
Мини вафли
Вафли на рисовой муке
Вкусные вафли

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления хрустящих вафель на сковороде нам понадобятся свежие продукты высокого качества. Начнем с того, что отмерим необходимое количество муки, сахара, соли и разрыхлителя. В отдельной миске разбиваем яйца и добавляем растительное масло. Это будет основа для нашего теста.

После этого аккуратно взбиваем смесь до однородной консистенции. Добавляем молоко и ванильный экстракт для придания аромата. Важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, чтобы тесто получилось ровным и без комочков.

Получившуюся смесь оставляем на некоторое время, чтобы ингредиенты хорошо соединились. В это время мы можем приступить к подготовке сковороды и разогреву.

Хрустящие вафли на сковороде - это прекрасная альтернатива классическому приготовлению вафель в вафельнице. Они получаются такими же хрустящими и воздушными, но готовятся гораздо быстрее и проще.

Бельгийские вафли Андерсон
Вафли на сковороде
Вафельные трубочки в электровафельнице рецепт
Сырные вафли в вафельнице
Вафли трубочки со сгущенкой
Сахарные вафли
Французские вафли
Вафельные трубочки в электровафельнице рецепт
Вафельные трубочки 2000е
Вафельные трубочки 2000е
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Вафли в вафельнице электрической
Вафельные трубочки 2000е
Вафельные трубочки 2000е
Вафли в вафельнице
Вафли хрустящие
Рецепт печенья в форме
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Вафли электровафельница СССР
Печенье в электровафельнице
Печенье в электровафельнице
Вафли со сгущенкой
Ажурные блины
Ажурные блины
Венские вафли в электровафельнице
Печенье треугольники
Печенье треугольники
Сладкие трубочки
Сладкие трубочки
Вафли на сковороде
Вафли из тыквы в электровафельнице
Вафельные трубочки в электровафельнице
Вафельные трубочки в электровафельнице
Печенье в вафельнице
Печенье в вафельнице
Вафли на гриле Тефаль

Шаг 2: Приготовление теста и выпекание

Когда тесто немного постоит, начинаем разогрев сковороды на среднем огне. Смазываем ее небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипли. После этого аккуратно выливаем небольшое количество теста и равномерно распределяем по всей поверхности.

Ждем несколько минут, пока вафли не станут золотистыми и хрустящими. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Важно не пережарить вафли, чтобы они остались мягкими внутри, но при этом приобрели хрустящую корочку.

Пока одни вафли готовятся, мы можем уже начинать формировать следующие порции теста. Таким образом, мы получим свежие и ароматные вафли на сковороде, готовые к подаче.

Подаем вафли с любым начинкой на ваш вкус: кленовый сироп, свежие фрукты, взбитые сливки или топленое масло - все это отлично сочетается с хрустящими вафлями.

Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Электрогриль Тефаль вафли
Ажурные блины
Ажурные блины
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Трубочки со сгущенкой 2,2кг/Айвазян
Трубочки со сгущенкой 2,2кг/Айвазян
Шведские вафли
Вафли трубочки
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Вафли
Amicelli вафельные трубочки
Amicelli вафельные трубочки
Венские вафли на гриле Тефаль
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Вафли трубочки
Вафельные трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки несладкие
Вафельные трубочки несладкие
Сладкие трубочки
Сладкие трубочки
Картофельные Венские вафли в электровафельнице
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Трубочки в вафельнице
Трубочки в вафельнице
Вафли без вафельницы
Трубочки со сгущенкой
Трубочки со сгущенкой
Бельгийские вафли Брюссельские
Венские вафли в электровафельнице
Трубочки со сливками Гавана-Ролен
Трубочки со сливками Гавана-Ролен
Вафельные трубочки с кремом
Вафельные трубочки с кремом
Советские вафли
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Пышные мягкие вафли

Шаг 3: Украшение и подача

После того, как вафли готовы, можно украсить их свежими ягодами, посыпать сахарной пудрой или добавить шоколадный соус. Это придаст десерту дополнительную аппетитную нотку и сделает его более привлекательным.

И, конечно же, не забудьте сделать красивые фотографии приготовленных вафель. Хрустящие вафли на сковороде выглядят особенно аппетитно и привлекательно на фото, что подчеркнет ваше мастерство и радость от создания этого великолепного десерта.

Теперь, когда вы знаете секрет приготовления хрустящих вафель на сковороде, вы сможете порадовать своих близких и гостей вкусным и оригинальным угощением, которое придется по вкусу каждому.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий