Рецепт цукатов из мандариновых корок с фото: быстро и вкусно

0 голосов
Ароматизатор из кожуры мандарина
Ароматизатор из кожуры мандарина
Цукаты из корок апельсина
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты мандарин
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из корок апельсина
Цукаты из мандариновых корок
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из мандариновых корок
Цукаты мандарин
Цукаты из корок апельсина
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты мандарин
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты Лимонов
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты из корок апельсина
Цукаты из апельсиновых корок
Кумкват цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновые цукаты
Апельсиновая цедра цукаты

Ингредиенты

Для приготовления цукатов из мандариновых корок вам понадобятся: мандарины, сахар, вода. Это простые и доступные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине. Выберите спелые мандарины с тонкой кожурой, чтобы получить наилучший результат.

Очистите мандарины от мякоти, оставив только кожуру. Убедитесь, что кожура не имеет белой части, чтобы избежать горечи. Нарежьте кожуру на маленькие кусочки или полоски в зависимости от предпочтений. Готовьтесь к тому, чтобы ваша кухня наполнилась ароматом свежих мандаринов!

Приготовьте сироп, смешав воду и сахар в кастрюле и доведя до кипения. Добавьте кусочки мандариновой кожуры в кипящий сироп и варите несколько минут, пока кожура не станет мягкой и пропитается сиропом. Остудите кожуру в сиропе, чтобы она стала слегка застывшей и приятно ароматной.

Теперь ваши цукаты из мандариновых корок готовы к употреблению! Наслаждайтесь этими сладкими лакомствами в качестве десерта или добавьте в выпечку для особого вкуса.

Карамелизированные дольки апельсина
Карамелизированные дольки апельсина
Апельсиновые цукаты
Цукаты из корок апельсина
Цукаты из мандариновых корок
Апельсиновые цукаты
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из мандариновых корок
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из апельсина
Цукаты цитрусовые
Цукаты из апельсина
Мандарин
Мандарин
Цукаты из корок апельсина
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты из корок апельсина
Цукаты апельсина
Украшение торта апельсинами
Украшение торта апельсинами
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсина
Апельсиновые цукаты в шоколаде
Цукаты мандарин
Варенье из апельсиновых корок
Айва цукаты

Подробный процесс приготовления

Для того чтобы приготовить цукаты из мандариновых корок, начните с того, что мякоть мандарина удалите, оставив только кожуру. Очистите кожуру от лишней белой части и нарежьте ее на мелкие кусочки или полоски. Такой подход позволит максимально насытить цукаты ароматом и вкусом мандарина.

Приготовьте сироп, смешав воду и сахар в кастрюле и доведя до кипения. Добавьте нарезанную кожуру мандарина в кипящий сироп и варите на среднем огне около 10-15 минут, пока кожура не станет мягкой и пропитается сиропом. Важно помешивать кожуру в сиропе, чтобы она равномерно пропиталась.

После варки остудите цукаты в сиропе до комнатной температуры. Затем выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и оставьте на несколько часов, чтобы цукаты подсохли и стали слегка застывшими.

Теперь ваши цукаты из мандариновых корок готовы к употреблению! Приятного аппетита!

Цукаты из корок апельсина
Цедра апельсина (апельсиновые дольки),100г
Цедра апельсина (апельсиновые дольки),100г
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из корок апельсина
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из лимонных корок
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из яблок
Цукаты из апельсина в шоколаде
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновые цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсиновых корок
Апельсиновые цукаты
Яблочное повидло Янтарное
Яблочное повидло Янтарное
Апельсиновые цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты Амброзио цедра апельсина с цукатами Италика
Цукаты из мандариновых
Тыква цукаты в электросушилке
Засахаренная цедра апельсина
Засахаренная цедра апельсина
Цукаты из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок
Цукаты из апельсиновых корок
Мармелад цукаты из тыквы
Цукаты апельсина
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты

Идеи для подачи и хранения

Цукаты из мандариновых корок отлично подойдут в качестве десерта к чаю или кофе. Их также можно добавить в выпечку, чтобы придать десерту особый аромат и вкус. Храните цукаты в герметичной упаковке при комнатной температуре, чтобы они сохраняли свою свежесть и вкус на протяжении длительного времени.

Приготовьте цукаты из мандариновых корок и удивите своих близких вкусным лакомством, которое так просто приготовить, но при этом настолько вкусно и ароматно. Сделайте свой десерт особенным с этим простым и вкусным рецептом!

Наслаждайтесь приготовлением и употреблением цукатов из мандариновых корок, и делитесь своими впечатлениями с близкими и друзьями. Приятного аппетита!

Следите за новыми рецептами и кулинарными идеями на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе новинок в мире кулинарии и удивлять своих близких вкусными и оригинальными блюдами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий