Яблоки запеченные в духовке с творогом и изюмом рецепт с фото пошагово

0 голосов
Яблоки фаршированные творогом
Яблоки фаршированные эремсеком
Яблоки фаршированные творогом
Яблоки фаршированные творогом запеченные в духовке
Яблоки фаршированные творогом
Яблоки запеченные с творогом и изюмом
Печеные яблоки
Яблоки с творогом запеченные в духовке
Яблоки запеченные с творогом
Печеные яблоки
Яблоки запеченные с творогом
Яблоки фаршированные эремсеком
Печеные яблоки
Яблоки запеченные с творогом
Печёные яблоки с творогом в духовке
Печеные яблоки с творогом
Яблоки запеченные с творогом
Яблоки фаршированные эремсеком
Печеные яблоки
Яблоки с творогом запеченные в духовке
Печеные яблоки
Яблоки фаршированные творогом
Печеные яблоки
Яблоки запеченные с творогом и изюмом
Подача запеченных яблок
Подача запеченных яблок
Печеные яблоки с творогом
Яблоки печеные фаршированные
Яблоки запеченные с творогом
Яблоки фаршированные изюмом
Печеные яблоки с творогом
Печеные яблоки с творогом
Печеные яблоки
Печеные яблоки с творогом и изюмом
Печеные яблоки
Печеные яблоки

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся спелые яблоки, творог, изюм, сахар, корица и сливочное масло. Яблоки лучше выбирать крупные и слегка кисловатые, чтобы добавить изюму и творогу нежный сладковатый вкус.

Творог можно использовать обезжиренный или с низким содержанием жира, чтобы сделать блюдо более легким. Изюм добавит сладость и сочность начинке, а корица придаст теплый аромат.

Этот рецепт можно адаптировать под свои вкусовые предпочтения, добавляя орехи, мед или ванильный экстракт. Главное, чтобы начинка сочеталась с основным вкусом яблок.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению этого ароматного блюда.

Печеные яблоки
Печёные яблоки в духовке
Печеные яблоки
Печеные яблоки с орехами
Яблоки фаршированные изюмом
Яблоки печеные фаршированные
Яблоки фаршированные творогом
Яблоки фаршированные изюмом
Печеные яблоки
Печёные яблоки в духовке
Печеные яблоки с творогом
Печеные яблоки
Яблоки фаршированные творогом
Запеченные яблоки с медом
Яблоки фаршированные творогом
Печёные яблоки в духовке с мёдом
Ялокизапеченыевдуховке
Ялокизапеченыевдуховке
Фаршированные яблоки
Яблоки запеченные с творогом и изюмом
Запеченные яблоки
Яблоки фаршированные эремсеком
Яблоки запеченные с творогом и изюмом
Запеченные яблоки
Яблоки фаршированные эремсеком
Яблоки фаршированные творогом
Печеные фрукты
Печеные фрукты
Яблоки в духовке
Запеченные яблоки с грецким орехом
Творог с яблоком
Творог с яблоком
Яблоки запеченные с орехами и черносливом
Запеченные яблоки
Яблоки с начинкой
Печеные яблоки
Яблоки печеные со взбитыми сливками
Печеные яблоки

Приготовление

1. Начните смешивать творог с изюмом, сахаром и корицей в небольшой миске. Эта начинка будет сочной и слегка сладковатой, что идеально сочетается с яблоками.

2. Теперь вымойте яблоки, обсушите их и аккуратно удалите сердцевину, чтобы получились углубления для начинки. Это можно сделать специальным ножом или ложечкой.

3. Наполните каждое яблоко приготовленной начинкой, равномерно распределяя ее по всем плодам. Уложите яблоки в форму для запекания, смажьте их сверху небольшим количеством сливочного масла.

4. Запекайте яблоки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 25-30 минут или до тех пор, пока начинка не станет золотистой и яблоки не станут мягкими.

Печеные яблоки
Печеные яблоки
Яблоки фаршированные эремсеком
Запеченные яблоки с орехами
Пиченычные яблоки в духовке
Запеченные яблоки с гранолой
Яблоки запеченные с творогом
Печеные фрукты
Печеные фрукты
Яблоки фаршированные творогом
Фаршированные яблоки
Печеные яблоки
Печеные яблоки
Печеные яблоки
Печеные яблоки
Яблоки с творогом в духовке
Запеченные яблоки с миндалем
Яблоки фаршированные орехами
Печеные яблоки с орехами
Печеные яблоки с орехами
Печеные яблоки
Печёные яблоки в духовке
Запеченные яблоки с медом
Печеные яблоки с орехами
Печеные яблоки
Печеные яблоки
Яблоки запеченные с творогом
Печеные яблоки
Печеные яблоки
Запеченная овсянка с яблоками
Запеченная овсянка с яблоками
Яблоки запеченные с творогом
Печеные яблоки с орехами и медом
Яблоки запеченные в микроволновке с медом
Запеченные яблоки с медом
Запеченные яблоки с медом и сухофруктами
Печеные яблоки

Подача и сервировка

Подавайте яблоки запеченные в духовке с творогом и изюмом теплыми, посыпанными корицей и с добавлением ложки взбитых сливок или йогурта. Это блюдо прекрасно подходит для уютного семейного ужина или вечернего чаепития.

Не забудьте сделать красивые фотографии этого десерта, чтобы запечатлеть момент создания вкусного угощения для близких и друзей.

Приятного аппетита!

Этот рецепт сделает ваш вечер незабываемым, а яблоки запеченные в духовке с творогом и изюмом станут одним из ваших любимых десертов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий