Запеканка с творогом и изюмом: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Запеканка из творога с изюмом
Запеканка творожная 80гр
Морковно-творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка Белькович
Запеканка с изюмом
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Венский сырник
Венский сырник
Творожная запеканка 700гр творога
Творожная запеканка с изюмом в духовке
Запеканка творожная
Манно творожная запеканка
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Запеканка с изюмом
Запеканка творожная
Творожная запеканка с манкой
Запеканка творожная
Пирог с изюмом
Запеканка творожная рецепт в духовке
Запеканка творожная
Творожная запеканка с изюмом
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Творожная запеканка с черносливом
Запеканка из творога с манкой в духовке
Запеканка творожная 100г
Запеканка с изюмом
Творожно морковная запеканка
Тыквенная запеканка
Манно творожная запеканка
Пудинг манный с изюмом
Запеканка творожная 80гр
Запеканка
Запеканка творожная
Блюда из творога
Блюда из творога
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Творожная запеканка с курагой
Творожная запеканка с курагой
Испечем блины картинка
Испечем блины картинка
Воздушная творожная запеканка без муки
Запеканка творожная
Творожно морковная запеканка
Творожная запеканка с изюмом и курагой
Творожная запеканка домашняя
300 Гр творожной запеканки
300 Гр творожной запеканки
Рисовая запеканка с изюмом в духовке
Запеканка Примавера творожная
Творожно рисовая запеканка
Творожная запеканка с курагой
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Нежнейшая творожная запеканка-чизкейк
Запеканка с изюмом
Запеканка
Запеканка творожная
Запеканка творожная 100г
Пирог с изюмом

Ингредиенты

Для приготовления запеканки с творогом и изюмом вам понадобятся: творог - 500 г, изюм - 100 г, яйца - 3 шт, сахар - 100 г, ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 3 ст.л., сметана - 150 г, разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Творог лучше взять не слишком сухой, но и не слишком влажный, чтобы запеканка получилась нежной и сочной. Изюм перед использованием рекомендуется замочить в теплой воде на 15-20 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам лучше понять, какие продукты использовать и в каком виде их подготовить для приготовления блюда.

Когда все ингредиенты приготовлены, можно приступать к созданию этого великолепного десерта.

Творожная запеканка с маракуйей
Пшенник
Пшенник
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка с изюмом
Запеканка творожная 100г
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Пшенник
Пшенник
Творожно рисовая запеканка
Яблочный клафути
Яблочный клафути
Запеканка с изюмом
Творожная запеканка с курагой
Творожно-рисовая запеканка в духовке
Запеканка
Запеканка с творогом
Творожная запеканка ПП
Запеканка творожная
Запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Тыквенно творожный пирог
Тыквенно творожный пирог
Творожная запеканка как в детском саду
Запеканка творожная
Творожная запеканка с манкой в духовке пышная
Запеканка творожная
Кето творожная запеканка
Запеканка творожная
Творожная запеканка с сухофруктами
Манно морковная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка
Пудинг из творога с изюмом
Яблочная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка из макарон с творогом
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная
Творожная запеканка с корочкой
Манно творожная запеканка
Творожная запеканка как в детском саду
Творожная запеканка Белькович
Таша Муляр запеканка творожная
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Запеканка vteste
Запеканка творожная
Яблочная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Запеканка творожная
Творожная запеканка Белькович
Картофельно мясная запеканка
Выпечка
Выпечка
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Запеканка творожная
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Манно творожная запеканка

Приготовление

1. В миске смешайте творог, сахар, ванильный сахар, яйца, муку, сметану и разрыхлитель теста. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса без комочков.

2. Добавьте изюм в творожную смесь и еще раз все хорошо перемешайте. Изюм придаст запеканке неповторимый вкус и аромат.

3. Выложите получившуюся массу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом или обложенную бумагой для выпечки. Разровняйте поверхность ложкой.

4. Выпекайте запеканку в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, до золотистой корочки. Готовность можно проверить, воткнув в центр нож или зубочистку - если они выйдут чистыми, запеканка готова.

Похожие стать:

Оставьте комментарий