



























Рецепт 1: Классический бутерброд с авокадо и красной рыбой
Для этого бутерброда вам понадобятся: кусок свежего ржаного хлеба, спелый авокадо, кусочек красной рыбы (лосось или форель), свежий лимон, оливковое масло, соль и перец. Начните с того, чтобы обжарить кусок хлеба на гриле или в тостере до золотистой корочки. Затем разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и извлеките мякоть ложкой. Разомните авокадо в миске и добавьте сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Выложите пюре авокадо на поджаренный хлеб. Нарежьте красную рыбу тонкими ломтями и выложите ее на авокадо. Полейте бутерброд оливковым маслом и украсьте ломтиками лимона. Готово!




























Рецепт 2: Бутерброд с авокадо, красной рыбой и овощами
Для этого бутерброда вам понадобятся: кусок свежего хлеба, спелый авокадо, красная рыба (лосось или форель), помидор, огурец, красный лук, свежий лимон, оливковое масло, зелень (укроп, петрушка), соль и перец. Начните с того, чтобы нарезать помидор, огурец и красный лук тонкими кружочками. Обжарьте кусок хлеба до золотистой корочки. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и извлеките мякоть ложкой. Разомните авокадо в миске и добавьте сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Выложите пюре авокадо на поджаренный хлеб. Нарежьте красную рыбу тонкими ломтями и выложите ее на авокадо. Затем выложите на бутерброд нарезанные овощи, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Посыпьте зеленью. Готово к подаче!



























Рецепт 3: Бутерброд с авокадо, красной рыбой и яйцом
Для этого бутерброда вам понадобятся: кусок свежего хлеба, спелый авокадо, красная рыба (лосось или форель), яйцо, свежий лимон, оливковое масло, соль и перец. Начните с того, чтобы обжарить кусок хлеба на гриле или в тостере до золотистой корочки. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и извлеките мякоть ложкой. Разомните авокадо в миске и добавьте сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Выложите пюре авокадо на поджаренный хлеб. Нарежьте красную рыбу тонкими ломтями и выложите ее на авокадо. Затем поджарьте яйцо-глазунью и выложите его на рыбу. Полейте бутерброд оливковым маслом и приправьте по вкусу. Готово к подаче!





























Рецепт 4: Бутерброд с авокадо, красной рыбой и сыром
Для этого бутерброда вам понадобятся: кусок свежего хлеба, спелый авокадо, красная рыба (лосось или форель), сыр (например, моцарелла или чеддер), свежий лимон, оливковое масло, соль и перец. Начните с того, чтобы обжарить кусок хлеба на гриле или в тостере до золотистой корочки. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и извлеките мякоть ложкой. Разомните авокадо в миске и добавьте сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Выложите пюре авокадо на поджаренный хлеб. Нарежьте красную рыбу тонкими ломтями и выложите ее на авокадо. Затем выложите на бутерброд нарезанный сыр. Полейте бутерброд оливковым маслом и приправьте по вкусу. Готово к подаче!
Похожие стать:
- Бутерброды на праздничный стол: рецепты с фото с красной рыбой - простые и вкусные
- Бутерброд с авокадо и красной рыбой: фото рецепт
- Рецепты бутербродов с авокадо, творожным сыром и красной рыбой с фотографиями
- Бутерброды с авокадо на завтрак при похудении: простые и вкусные рецепты с фото
- Рецепт салата с красной рыбой и красной икрой слоями с пошаговыми фотографиями
- Бутерброды с красной икрой: простые и вкусные рецепты для праздничного стола
- Лаваш с начинкой: рецепты с фото, простые и вкусные с рыбой красной
- Рецепты салатов с красной рыбой и форелью: простые и вкусные
- Авокадо на бутерброды рецепты с фото
- Изысканные рецепты намазок на бутерброды с авокадо