Торт из печенья в домашних условиях рецепт с фото

0 голосов
Торт из печенья без выпечки
Торт из печенья
Торт из печенья
Торт творожный тирамису
Шоколадный сметанник без выпечки
Шоколадный сметанник без выпечки
Тортик из печенья без выпечки
Домашние торты
Домашние торты
Торт из печенья
Банановый торт без выпечки
Торт из печенья
Торт из печенья
Торт банановый Наполеон
Торт
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт из печенья
Торт из печенья и творога
Торт печенье Кременкульское и
Торт творожный тирамису
Торт из печенья
Торт без выпечки со сгущенкой
Шоколадный торт без выпечки
Торт из печенья
Торт из печенья
Сметанник без выпечки
Сметанник без выпечки
Шоколадный торт без выпечки
Торт без выпечки
Тортик из печенья
Торт без выписки, из печенья
Тортик из печенья
Торт без выпечки
Торт из печенья и сметаны
Торт из печенья
Торт изпиченьев
Торт из печенья
Торт трехслойный Дамский каприз
Торт тирамису с савоярди
Торт без выпечки

Ингредиенты

Для приготовления торта из печенья вам понадобятся: печенье (любого вида) - 400 г, сгущенное молоко - 1 банка, масло сливочное - 100 г, какао-порошок - 2 ст. ложки, орехи (по желанию) - 100 г, шоколад для глазури - 100 г, молоко - 100 мл.

Этот торт можно украсить фруктами, ягодами, орехами или шоколадной крошкой. Выбор украшений зависит от ваших предпочтений и фантазии.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам сориентироваться в процессе приготовления и дадут представление о необходимом количестве продуктов.

Сочетание различных текстур и вкусов создаст неповторимый вкус этого домашнего десерта.

Торт из печенья
Торт из печенья
Торт из печенья
Печенье к кофе Кухмастер
Печенье к кофе Кухмастер
Торт из печенья
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт из печенья
Торт без выпечки
Тортик из печенья
Торт сметанник Муравейник
Торт тирамису с савоярди
Торт из печенья
Торт без выпекания
Торт Монастырская изба без выпечки
Торт из печенья
Торт без выпечки
Торт творожный тирамису
Шоколадно-банановый торт бисквитный
Шоколадный торт без выпечки
Торт из шоколадных шариков Несквик
Пирог Сникерс
Пирог Сникерс
Торт без выписки, из печенья
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт творожный тирамису
Торт Капитан кукис
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт из печенья
Торт из печенья
Торт тирамису с савоярди
Торт из печенья
Торт без выпечки
Савоярди тирамису тирамису
Савоярди тирамису тирамису
Савоярди тирамису тирамису
Савоярди тирамису тирамису
Торт из печенья
Торт из печенья
Торт без выпечки
Торт из печенья

Приготовление

Первым шагом в приготовлении торта из печенья является измельчение печенья. Это можно сделать с помощью блендера или просто раздавив его в миске.

Далее, в большой миске смешайте сгущенное молоко, масло и какао-порошок. Добавьте измельченное печенье и перемешайте до получения однородной массы.

Если вы решили добавить орехи, измельчите их и добавьте к основной массе. Это придаст торту дополнительный вкус и хрустящую текстуру.

Теперь выложите получившуюся массу в форму и разровняйте. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он застыл.

Торт без выпечки
Торт из печенья
Торт из крекера
Торт чизкейк без выпечки с творожным сыром
Торт без выпечки из печенья и творога
Торт творожный тирамису
Торт из печенья
Торт без выпечки
Торт с савоярди без выпечки
Тортик из печенья без выпечки
Быстрый торт
Торт без выпечки
Вкусный торт
Торт
Торт из печенья
Торт из печенья
Тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Торт из печенья без выпечки
Торт из печенья
Усладов тирамису
Усладов тирамису
Торт из крекера рыбки с киви без выпечки
Торт из печенья
Торт с сухофруктами и орехами
Выпечка с орехами
Выпечка с орехами
Торт Сникерс
Торт из печенья
Шоколадный суфлейный торт
Торт с орехами и сгущенкой
Торт тирамису с савоярди
Шоколадный торт без выпечки
Торт за 15 минут без выпечки банановый
Торт без выпечки
Торт
Торт из печенья
Торт без выпечки с бананом
Фруктовый торт
Домашние торты
Домашние торты
Пирожное домашнее
Пирожное домашнее
Торт из пряников

Глазурь и украшение

Для приготовления глазури растопите шоколад в молоке на медленном огне, постоянно помешивая. Готовую глазурь равномерно распределите по поверхности торта.

После этого вы можете начать украшать торт по своему вкусу. Фотографии этого этапа помогут вам вдохновиться и создать уникальный дизайн торта из печенья.

После украшения оставьте торт в холодильнике еще на несколько часов, чтобы глазурь застыла. Затем торт готов к подаче и украшен фотогеничными деталями.

Торт из печенья в домашних условиях готов! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий