Ингредиенты
Для приготовления закусочных пирожков вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, сахар, дрожжи, масло, начинка по вашему выбору (мясная, картофельная, грибная или сладкая).
Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и дайте им активироваться.
2. В большой миске смешайте муку, яйца, соль и растворенные дрожжи. Замесите тесто и оставьте его под пленкой на подогретом месте для подъема.
3. Раскатайте тесто и вырежьте круги. Начините их выбранной начинкой и аккуратно сформируйте пирожки.
4. Выпекайте пирожки в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Сервировка
Подавайте пирожки горячими, украсив их свежими травами или с добавлением соуса по вашему вкусу. Подайте с гарниром из свежих овощей или салатом.
Похожие стать:
- Закусочные пирожки для фуршета рецепты с фото
- Наивкуснейшие закусочные торты фото рецепт
- Мясные закусочные торты рецепты с фото
- Бутерброды закусочные рецепты с фото простые и вкусные
- Эклеры закусочные рецепты с фото
- Закусочные бутерброды: фото-рецепты для вдохновения
- Закусочные блинные торты рецепты с фото
- Рулеты закусочные рецепты с фото
- Закусочные бутерброды на праздничный стол простые рецепты с фото
- Рецепт теста на пирожки на кефире на сковороде рецепт с фото