

































Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: крупная голень, чеснок, лук, оливковое масло, соль, перец, паприка, мед, горчица, панировочные сухари, свежие травы (петрушка, розмарин).



































Приготовление
Начнем с маринада: в миске смешайте мелко нарезанный чеснок, лук, оливковое масло, соль, перец, паприку, мед и горчицу. Тщательно все перемешайте. Затем натрите этой смесью голень, чтобы мясо пропиталось ароматами и приправами. Оставьте на несколько часов в холодильнике. После этого обваляйте голень в панировочных сухарях, добавив свежие травы для аромата.


































Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите приготовленную голень на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. За это время мясо пропечется, а корочка станет хрустящей и аппетитной. Готовую голень подайте к столу с овощным гарниром и свежим зеленым салатом.
Похожие стать:
- Голень в духовке с корочкой с майонезом рецепт фото
- Куриная голень в духовке с корочкой рецепт с фото
- Голень в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с фото
- Куриная голень в духовке с хрустящей корочкой рецепты с фото
- Голень куриная в духовке с майонезом и чесноком рецепт с фото пошагово с фото
- Голень Индейки в Духовке Рецепт Фото
- Голень куриная в духовке с картошкой в фольге рецепт с фото с
- Куриная голень в рукаве в духовке рецепт с фото
- Куриная голень в тесте в духовке: рецепт с фото
- Голень куриная запеченная в тесте слоеном духовке рецепт с фото пошагово