Как приготовить балык из жереха в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Жерех рыба балык
Вяленый жерех балык
Вяленый жерех балык
Толстолобик балык
Балык хк толстолобик
Карп балык вяленый
Балык толстолобика холодного копчения
Вяленый жерех балык
Жерех балык
Сом балык холодного копчения
Толстолобик балык
Сом балык холодного копчения
Скумбрия вяленая балык
Жерех балык
Карп балык вяленый
Лещ балык
Язь балык
Толстолобик балык Астрахань
Толстолобик балык

Ингредиенты для балыка из жереха

Для приготовления балыка из жереха вам понадобятся: свежий жерех, соль, сахар, специи (перец, лавровый лист, гвоздика), чеснок, специи по вкусу. Итак, приступим к приготовлению балыка из жереха.

Жерех мясо
Жерех мясо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Жерех балык
Язь рыба балык
Жерех холодного копчения пласт
Жерех холодного копчения пласт
Толстолобик балык
Сом балык
Жерех балык холодного копчения
Рыба сазан балык
Щука вяленая Юкола
Щука вяленая Юкола
Балык из сазана
Жерех балык холодного копчения
Балык свиной ~ 380г
Жерех мясо
Жерех мясо
Кета балык холодного копчения
Вяленый жерех балык
Балык скумбрии холодного копчения
Язь холодного копчения
Язь холодного копчения
Балык из сазана

Приготовление балыка из жереха

1. Жерех необходимо тщательно очистить от чешуи и внутренностей. Затем промыть под проточной водой и обсушить. 2. Смешайте соль, сахар, специи и давленый чеснок в миске. 3. Натрите получившейся смесью жерех со всех сторон. 4. Уберите жерех в контейнер, прикройте крышкой и уберите в холодильник на несколько дней. 5. Периодически переворачивайте жерех и слегка прижимайте, чтобы сбросить лишнюю влагу. 6. Через несколько дней балык из жереха будет готов для употребления.

Жерех балык
Щука вяленая Юкола
Щука вяленая Юкола
Толстолобик копченый балык
Сазан 1 кг
Сазан 1 кг
Марлин холодного копчения
Марлин холодного копчения
Толстолобик балык
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Белый Амур балык
Балык из куриной грудки
Белый Амур холодного копчения
Белый Амур холодного копчения
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Жерех балык холодного копчения
Разрезать рыбу по хребту
Разрезать рыбу по хребту
Балык осетровый
Балык мясо
Балык толстолобика холодного копчения
Жерех рыба вяленая
Жерех рыба вяленая
Балык нерки

Подача и поддержание балыка

Подавайте балык из жереха нарезанным тонкими ломтями. Храните его в холодильнике, завернутым в пергаментную бумагу или пищевую пленку. Балык из жереха готов к употреблению в течение нескольких недель.

Толстолобик балык вяленый
Горбуша балык хк
Балык хк толстолобик
Горбуша нарезка
Горбуша нарезка
Кета холодного копчения
Кета холодного копчения
Балык куриный
Балык сома холодного копчения
Чавыча филе
Чавыча филе
Балык
Скумбрия балык
Балык куриный
Жерех рыба филе
Жерех рыба филе
Судак горячего копчения
Судак горячего копчения
Жерех холодного копчения
Жерех холодного копчения
Толстолобик балык
Кета балык холодного копчения
Жерех холодного копчения
Жерех холодного копчения
Жерех балык холодного копчения
Рыба Астраханская копченая балык

Поддержка балыка в домашних условиях

Для улучшения вкусовых качеств балыка из жереха, вы можете экспериментировать с добавлением различных специй и трав. Также рекомендуется контролировать влажность и температуру хранения, чтобы сохранить свежесть продукта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий