Балык из толстолобика: рецепт с фото

0 голосов
Вяленый жерех балык
Балык хк толстолобик
Балык хк толстолобик
Толстолобик балык Астрахань
Балык толстолобика холодного копчения
Толстолобик балык
Сом балык холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик балык вяленый
Толстолобик балык
Толстолобик пластованный
Толстолобик пластованный
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
Толстолобик балык
Толстолобик балык
Толстолобик 60 кг
Толстолобик 60 кг
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Жерех холодного копчения пласт
Жерех холодного копчения пласт
Язь рыба балык
Сом балык холодного копчения
Разрезать рыбу по хребту
Разрезать рыбу по хребту
Толстолоб балык пласт
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик балык
Толстолобик балык
Балык толстолобика холодного копчения
Балык сома холодного копчения
Карп балык вяленый

Ингредиенты

Для приготовления балыка из толстолобика вам понадобятся: свежий толстолобик, соль, сахар, специи (можно использовать перец, лавровый лист, гвоздику), древесная опилка, фольга.

Жерех балык холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Скумбрия балык
Жерех балык холодного копчения
Толстолоб холодного копчения рыба
Толстолоб холодного копчения рыба
Толстолобик соленый
Толстолобик соленый
Толстолобик балык
Толстолобик балык
Рыбы толстолобик кусочки
Рыбы толстолобик кусочки
Толстолобик балык
Скумбрия вяленая балык
Балык толстолобика холодного копчения
Толстолобик балык вяленый
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик балык вяленый
Жерех балык холодного копчения
Рыба сазан балык
Балык толстолобика холодного копчения
Толстолобик балык
Толстолобик балык
Толстолобик бабочка вяленый
Толстолобик бабочка вяленый
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Толстолоб холодного копчения
Толстолоб холодного копчения
Толстолобик цвет мяса рыба
Толстолобик цвет мяса рыба
Белый Амур холодного копчения
Белый Амур холодного копчения
Сом балык холодного копчения

Подготовка

Начните с того, чтобы тщательно очистить рыбу от чешуи, удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой. Затем нарежьте толстолобика на куски, чтобы они были одинакового размера и толщины. После этого приготовьте смесь соли, сахара и специй для маринада.

Копченый толстолобик холодного копчения
Копченый толстолобик холодного копчения
Хе из толстолобика
Карп балык вяленый
Рулеты из рыбы горячего копчения
Рулеты из рыбы горячего копчения
Толстолобик вяленый
Толстолобик вяленый
Вяленый жерех балык
Судак холодного копчения
Судак холодного копчения
Толстолобик балык
Сом балык холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик рыба жареная
Толстолобик рыба жареная
Толстолобик вяленый пласт
Толстолобик вяленый пласт
Толстолобик холодного копчения
Толстолобик холодного копчения
Скумбрия балык
Рыба терпуг горячего копчения
Рыба терпуг горячего копчения
Толстолобик вяленый
Толстолобик вяленый
Толстолобик балык
Толстолобик копченый балык
Толстолобик Кармановский
Толстолобик Кармановский
Филе толстолобика
Сом балык вяленый
Скумбрия балык
Балык хк толстолобик
Судак горячего копчения
Судак горячего копчения
Селёдка из толстолобика
Филе толстолобика холодного копчения
Рыба с овощами в духовке
Рыба с овощами в духовке

Маринад и засолка

Покройте каждый кусок толстолобика приготовленной смесью и оставьте на несколько часов для пропитки. Затем промойте рыбу и обсушите ее. Далее, обильно посыпьте древесной опилкой дно емкости, уложите куски толстолобика и укутайте их в фольгу.

Макрель скумбрия филе
Макрель скумбрия филе
Марлин холодного копчения
Марлин холодного копчения
Толстолоб холодного копчения
Толстолоб холодного копчения
Форель горячего копчения
Форель горячего копчения
Толстолоб холодного копчения
Толстолоб холодного копчения
балык толстолобика рецепт с фото
Балык из сазана
Толстолобик малосольный
Толстолобик малосольный
Жерех холодного копчения пласт
Жерех холодного копчения пласт
Толстолобик в духовке
Толстолобик в духовке
Сом балык
Сагудай строганина
Сагудай строганина
Балык скумбрии холодного копчения
Филе толстолобика холодного копчения
Копченая рыба
Копченая рыба
Жерех рыба балык
Пеленгас вяленый
Пеленгас вяленый
Толстолобик балык
Толстолобик в духовке кусочками
Толстолобик в духовке кусочками
Толстолобик пласт холодного копчения
Толстолобик пласт холодного копчения
Толстолобик копченый
Толстолобик копченый
Карп балык вяленый
Толстолобик рыба
Толстолобик рыба
Форель балык
Балык свиной сыровяленый
Балык скумбрии холодного копчения
Толстолоб горячего копчения
Толстолоб горячего копчения

Копчение и готовность

Разожгите коптильню и поместите в нее укутанные в фольгу куски толстолобика. Коптите при температуре 80-90 градусов в течение 2-3 часов. Готовый балык из толстолобика должен иметь приятный аромат и золотисто-коричневый оттенок. После копчения дайте рыбе немного остыть, затем упакуйте в пищевую пленку и отправьте в холодильник.

Похожие стать:

Оставьте комментарий