Приготовить стейк из семги в духовке в фольге: рецепт с фотографиями

0 голосов
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба в духовке в фольге
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Стейки горбуши в духовке
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Стейк форели в духовке
Рыба в духовке в фольге
Форель калмахи
Форель калмахи
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Филе форели в духовке
Семга запеченная в фольге
Сёмга в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Горбуша в духовке в фольге
Сёмга в духовке в фольге с овощами
Семга Папильот
Семга Папильот
Форель запеченная в духовке стейками
Стейк семги в фольге
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Семга в фольге
Форель в духовке в фольге
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба в духовке
Семга по царски
Семга по царски
Сёмга в духовке
Рыба в духовке
Что запечь в духовке
Красная рыба запеченная в духовке
Стейк из семги в духовке
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Семга Папильот
Семга Папильот
Рыба в духовке
Лосось запеченный в фольге
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе семги, лимон, оливковое масло, чеснок, свежий розмарин, соль и перец. Благодаря этим ингредиентам ваш стейк получится сочным и ароматным.

Сёмга в духовке
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Рыба в духовке в фольге
Толстолобик в духовке в фольге
Рыба в фольге форель
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Семга Папильот
Семга Папильот
Горбуша в духовке в фольге с лимоном
Горбуша в духовке в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
В духовке Forel форель
Горбуша запеченная в духовке
Лосось запеченный в фольге
Семга по царски
Семга по царски
Рыба в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Форель запеченная в духовке в фольге
Горбуша под сырной корочкой
Горбуша под сырной корочкой
Кета с картофелем в духовке
Рыба в фольге
Горбуша в духовке
Красная рыба с овощами в духовке
Лосось в духовке в фольге
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Семга запеченная в фольге с овощами
Горбуша с овощами в фольге в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать филе семги на порции и выложить их на кусок фольги. 2. Затем приготовьте маринад, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, сок лимона, нарезанный розмарин, соль и перец. 3. Нанесите маринад на каждый кусок семги. 4. Заверните фольгу вокруг семги, образуя плотные пакеты. 5. Поместите пакеты на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Лосось с картофелем в фольге
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша фаршированная цельная
Запеченная рыба нерка
Запеченная рыба нерка
Семга Папильот
Семга Папильот
Форель в духовке
Запеченный Салмон
Запеченный Салмон
Стейк рыбы в духовке
Стейки сёмги в духовке
Стейк из форели в духовке
Запеченная красная рыба
Запеченная красная рыба
Рыба в духовке
Стейк лосося в фольге
Рыба в фольге порционно
Лосось терияки на гриле
Лосось терияки на гриле
Рыба в духовке
Дорадо в фольге
Рыба в духовке
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба в духовке
Форель Речная запеченная в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Семга в фольге
Лосось с лимоном в духовке
Рыба с овощами в фольге
Филе пикши
Филе пикши
Стейк семги в фольге
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Форель в духовке
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Стейк семги в лодочке из пергамента
Семга в икорном соусе
Семга в икорном соусе
Семга с лимоном
Семга с лимоном
Рыба запеченная в фольге
Стейк кижуча
Лосось Папильот
Лосось Папильот

Подача

Подайте готовый стейк из семги на тарелку, посыпьте свежими травами и украсьте ломтиками лимона. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий