Как готовить булгур пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Булгур с овощами
Булгур и кус кус
Каша булгур
Булгур
Крупа булгур
Каша булгур
Каша булгур
Булгур вареный
Булгур с индейкой
Жареный булгур
Булгур Боул
Булгур припущенный
Каша булгур
Булгур с говядиной
Плов из булгура
Плов из булгура
Рис булгур
Булгур
Рис булгур
Булгур
Булгур армянский
Булгур Палестинская кухня
Булгур гарнир
Булгур пропорции каша
Булгур пассированными овощами
Рис булгур
Турецкий рис булгур
Булгур с фаршем
Булгур
Турецкий рис булгур
Рис булгур
Булгур Палестинская кухня
Булгур
Булгур с овощами
Булгур с говядиной
Булгур Палестинская кухня
Булгур вареный

Ингредиенты

Для приготовления булгура вам понадобятся: булгур, вода, оливковое масло, соль, свежие овощи (помидоры, огурцы, зелень) и по желанию - специи.

Ингредиенты для этого блюда легко доступны и могут быть найдены в большинстве продуктовых магазинов или на рынках.

Основным компонентом булгура является пшеница, обработанная и разделенная на крупы. Это зерновой продукт, обладающий высокими питательными свойствами и идеально подходящий для приготовления различных блюд.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению вкусного булгура.

Паста булгур
Булгур с вермишелью
Булгур армянский
Булгур еда
Плов из булгура
Плов из булгура
Булгур
Булгур припущенный
Каша булгур
Булгур
Булгур
Булгур гарнир
Булгур
Булгур с куриным филе
Булгур
Булгур пилав
Булгур
Булгур пилав
Булгур пшеничный приготовленный
Булгур
Булгур
Турецкий рис булгур
Булгур пшено
Плов булгур турецкий
Булгур плов
Булгур
Каша булгур
Булгур Палестинская кухня
Булгур
Булгур гарнир
Пилав Бургул
Пилав Бургул
Овощной булгур
Рис для плова булгур
Булгур пилав
Булгур булгур гарнир
Каша булгур
Крупа булгур

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы отмерить необходимое количество булгура и залить его холодной водой в пропорции 1:2. Оставьте на 15-20 минут для набухания.

2. В это время подготовьте овощи - помидоры, огурцы, зелень, нарежьте их кубиками или ломтиками, как вам больше нравится.

3. После набухания воды в булгуре, добавьте немного оливкового масла и соль по вкусу, перемешайте. Можно также добавить различные специи для аромата и вкуса.

4. Теперь добавьте нарезанные овощи в булгур и тщательно перемешайте. Ваш булгур готов к подаче на стол.

Крупа булгур
Булгур с тыквой
Булгур гарнир
Булгур
Турецкий рис булгур
Перемолотый булгур
Плов булгур турецкий
Крупа булгур
Булгур мелкий
Булгур с чечевицей Мистраль
Булгур
Булгур отварной
Плов булгур турецкий
Булгур
Булгур кастрюля
Крупа булгур
Булгур
Булгур блюда
Булгур еда
Тыква с булгуром
Тыква с булгуром
Булгур с чечевицей
Рис для плова булгур
Плов с булгуром
Плов с булгуром
Крупа булгур
Булгур плов
Булгур
Булгур гарнир
Каша булгур
Булгур, Кефт
Булгур с говядиной
Булгуровая каша
Булгуровая каша
Рис для плова булгур
Плов булгур турецкий
Рис булгур
Булгур с шампиньонами
Каша булгур

Подача

Подайте булгур, украсив его свежей зеленью. Это блюдо отлично подходит в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также вегетарианским блюдам.

Попробуйте добавить к булгуру немного свежего лимонного сока для освежающего вкуса. Это придаст блюду дополнительную пикантность и аромат.

Приятного аппетита!

Теперь, когда вы овладели этим простым и вкусным рецептом, вы можете наслаждаться булгуром в любое время дня, создавая разнообразные варианты этого блюда с использованием различных овощей и специй.

Похожие стать:

Оставьте комментарий