Ингредиенты
Для приготовления этого ароматного супа вам понадобятся: картофель, морковь, лук, чеснок, консервированная фасоль, грибы, оливковое масло, томатная паста, соль, перец, зелень по вкусу. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, внося некоторые изменения в классический рецепт.
Приготовление
Для начала, нарежьте лук, морковь, картофель и чеснок. Обжарьте их в глубокой сковороде с оливковым маслом до мягкости. Затем добавьте нарезанные грибы и томатную пасту, тщательно перемешайте и готовьте несколько минут.
Далее, добавьте консервированную фасоль и влейте горячий бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите суп на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими и ароматы не смешаются в прекрасный букет.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежую зелень и дайте супу настояться несколько минут перед подачей. Горячий суп с фасолью и грибами готов к тому, чтобы порадовать вас и ваших близких своим неповторимым вкусом.
Подача
Подайте суп в глубоких тарелках, украсив зеленью и приправив по желанию. Подавайте с хлебом или гренками. Не забудьте сделать красивые фотографии этого великолепного блюда, чтобы поделиться с друзьями и сохранить воспоминания о приятном вечере за ужином.
Похожие стать:
- Салат с консервированной фасолью и грибами рецепт с фото
- Рецепт супа с грибами и консервированной фасолью с пошаговыми фото
- Салат с красной консервированной фасолью и грибами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить суп с фасолью консервированной: пошаговый рецепт с фото
- Суп с фасолью в томатном соусе консервированной и мясом рецепт с фото
- Как приготовить суп с консервированной белой фасолью: пошаговый рецепт с фото
- Суп из курицы с белой консервированной фасолью: рецепт с фото
- Суп с красной фасолью консервированной с мясом рецепты с фото
- Суп с красной консервированной фасолью: рецепты с пошаговыми фото
- Суп с белой консервированной фасолью: рецепты и фото