Ингредиенты
Для этого ароматного супа вам понадобятся: консервированная белая фасоль, картофель, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, томатная паста, овощной бульон, соль, перец, зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем лук и морковь мелкими кубиками, а картофель – небольшими кусочками.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Затем добавьте морковь и готовьте, помешивая, около 5 минут.
3. После этого в кастрюлю добавьте томатную пасту и обжаривайте, постоянно помешивая, еще 2-3 минуты.
4. Далее положите нарезанный картофель, затем заливаем овощной бульон и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим, пока картофель не станет мягким.
Подача
Готовый суп украсьте зеленью и подавайте горячим, приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп из курицы с белой консервированной фасолью: рецепт с фото
- Суп с белой консервированной фасолью: рецепты и фото
- Суп с курицей и белой консервированной фасолью: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат с белой консервированной фасолью в томатном соусе рецепт с фото
- Рецепты с консервированной белой фасолью с фото
- Фасолевый суп рецепт из белой консервированной фасоли рецепт с фото
- Фасолевый суп из консервированной белой фасоли постный рецепт с фото
- Суп из белой консервированной фасоли рецепты с фото
- Лобио из белой фасоли консервированной классический рецепт с фото пошагово
- Суп с белой фасолью и курицей: пошаговый рецепт с фото