
























Ингредиенты
Для приготовления воздушной творожной запеканки вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 3 шт, сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 ч.л., манная крупа - 3 ст.л., масло сливочное - 50 г, сметана - 150 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.
























Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте ванильный сахар, творог, манную крупу, разрыхлитель, соль и сметану. Тщательно все перемешайте. 3. Выложите получившуюся массу в форму, смазанную маслом. 4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 40-45 минут. 5. Запеканка должна приобрести золотистый цвет сверху.

























Подача
Творожную запеканку можно подавать как теплой, так и холодной. При подаче к столу украсьте ее свежими фруктами или ягодами. Приятного аппетита!























Пошаговые фото
Процесс приготовления творожной запеканки в духовке проиллюстрирован на фотографиях ниже. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь вкусным десертом!
Похожие стать:
- Рецепт воздушной шарлотки с яблоками в духовке
- Секреты приготовления воздушной булочки с изюмом: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления воздушной шарлотки с яблоками и фото пошагово
- Рецепт творожной запеканки без манки с мукой в духовке пошагово фото
- Рецепт творожной запеканки в духовке как в детском саду с фото
- Рецепт творожной запеканки с бананом в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт творожной запеканки классической в духовке с фото пошагово
- Приготовление творожной запеканки с изюмом и манкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт творожной запеканки с рисом в духовке с фото пошагово
- Рецепт низкокалорийной творожной запеканки в духовке с фото