





























Ингредиенты
Для приготовления творожной запеканки с рисом вам понадобятся: творог - 500 г, рис - 1 стакан, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1 пакетик, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, сметана - 200 г, мука - 2 ст. ложки, сода - 0,5 ч. ложки, соль - щепотка.




























Приготовление
1. Рис сварите до готовности, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. 2. Творог протрите через сито или разомните вилкой, добавьте сахар, ванильный сахар, яйца, молоко, масло, сметану, муку, соду, соль. 3. Все перемешайте до однородности. 4. В форму выложите слой риса, затем слой творожной массы. 5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут. 6. Подавайте запеканку теплой, посыпанной сахарной пудрой или политой сгущенным молоком.



































Фото пошагово
Для лучшего понимания процесса приготовления, предлагаю ознакомиться с подробными фотографиями каждого этапа. Это поможет вам убедиться, что ваша запеканка получится абсолютно идеальной!
Похожие стать:
- Фото рецепт творожной запеканки с рисом
- Рецепт творожной запеканки без манки с мукой в духовке пошагово фото
- Рецепт творожной запеканки классической в духовке с фото пошагово
- Рецепт творожной запеканки в духовке с фото пошагово без манки классическая
- Рецепт творожной запеканки в духовке с фото пошагово
- Рецепт творожной запеканки с манкой и сметаной пошагово с фото
- Рецепт творожной запеканки в детском саду: фото пошагово
- Рецепт творожной запеканки: пошагово с фото
- рецепт творожной запеканки с фото пошагово с манкой
- Рецепт классической творожной запеканки с фото пошагово